2014年11月9日星期日

澳門:澳門十六浦索菲特酒店索菲特會所Club Sofitel


入住澳門十六浦索菲特酒店Sofitel Macau At Ponte 16,酒店安排了套房給我,還可到位於17樓的索菲特會所享用食物及服務。一早到達酒店後,在17樓的Club Sofitel快速辦理入住手續,就先在會所吃自助早餐。


好幾年前,入住過澳門十六浦索菲特酒店,還記得當時是被馬卡龍的下午茶及住房套餐所吸引而來,還可享用Club Sofitel的服務。在這裡吃早餐,可看到澳門市區景,環境寧靜,感覺舒服。食物種類雖然不算十分之多,但質素都很不錯,特別喜歡吃粥及最愛的芝士奄列。
索菲特會所樓還會為客人準備下午茶、晚間雞尾酒及全天候供應的飲品如果汁、茶或咖啡,我在So SPA做完按魔療程後,就來到Club Sofitel吃些甜點、點心及水果,還有窗外的黃昏景色很美麗。




索菲特會所Club Sofitel 
地址:新馬路內港巴素打爾古街澳門十六浦索菲特酒店17樓
電話:+853 8861 7210
http://www.sofitelmacau.com/
https://www.facebook.com/SofitelMacau
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...