Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2014年12月25日星期四

澳門︰Cafe Bela Vista 薈景閣咖啡室 - 聖誕節下午茶

聖誕節前,到了澳門金麗華酒店聖誕亮燈儀式,酒店由12月開始會跟澳門扶康會作慈善合作,其中包括售賣節日禮物,酒店售出的自家製曲奇餅會全數捐贈澳門扶康會創藝坊作社區發展及為殘疾人士提供藝術訓練之用。




然後到了酒店一樓的Cafe Bela Vista 薈景閣咖啡室吃聖誕節下午茶,以中式扇形木架擺放著各款鹹甜點,還有聖誕裝飾,有鬆餅、提子乾蛋糕、藍莓芝士蛋糕、曲奇及Macarons,喜歡芝士蛋糕味道夠香濃,質感挺滑,Macarons也挺有水準,微脆的外層,加上濕潤不黏的內餡,味不太甜。鹹吃的火腿、葡國腸、馬介休三文治等,再配上一杯濃濃的熱朱古力,在這舒適的環境下吃下午茶,悠閒自在。
聖誕節日下午茶,兩位用價錢MOP$258,最好預先訂座。到酒店時也可買份小熊曲奇禮盒,支持澳門扶康會。


薈景閣咖啡廳 Cafe Bela Vista 
地址︰新口岸友誼大馬路956-1110號澳門金麗華酒店2
電話︰(+853)28567888
營業時間︰星期一至日06:30-23:00



其他旅遊文章:

2014再遊蘇梅島

沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...