Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2014年12月25日星期四

深圳:Grange Grill - 美味的烤牛扒

上月到深圳益田威斯汀酒店The Westin Shenzhen Nanshan入住了兩晚,除了工作,也跟深圳的朋友見面聚舊,輕鬆的過了幾天。在威斯汀酒店頂層的餐廳Grange Grill,是在深圳吃牛扒不錯的地方,這晚來用餐,吃了巨大的牛扒,相當令人回味。



侍應先送上新鮮焗起的麵包,簡單的配上牛油吃,麵包香氣突出,吃不停口。再送上即開的生蠔,每隻RMB$68,新鮮又肥美。
頭盤是Avocado Crudo with Fennel Sauce & Tomato Salsa,吞拿魚牛油果他他配茴香汁及蕃茄沙沙,RMB$128,新鮮的牛油果跟吞拿魚肉切粒,混合醬汁吃,味道清新,一點都不會膩。
然後有兩份牛扒,先是Black Agnus Tomahawk 1.5kg,RMB$1388,另一份是M6和牛扒,及配菜Satueed Mushroom,炒蘑菇,RMB$28,及Grilled Asparagus,烤露筍,RMB$38。1.5公斤的牛扒份量十足,足夠數人分享,燒肉的火候掌握得很不錯,表面充滿焦香,肉帶半熟,肉腍又很有肉汁,肉味又濃,吃得很滿足。另一份和牛肉扒相對薄身,但油脂比例較多,入口油份重,油脂更香,又是另一種好滋味。
到最後甜品有Tripe Chocolate Cake with Fresh Berries & Ice Cream,朱古力慕絲蛋糕配鮮莓及雲尼會雪糕,甜而不溜的朱古力慕絲蛋糕跟一球需尼拿雪糕,香甜好吃。
這晚的牛扒非常好吃,肉味、肉質都做得很不錯,令人回味,加上餐廳可看到市區夜境,也很適合跟另一半或朋友來聚餐。

Grange Grill 
地址:中國廣東深圳南山區深南大道9028-2號
電話:+86 755 86348431



其他旅遊文章:

2014再遊蘇梅島

沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...