Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2014年12月21日星期日

香港:HotelICON The Market - 週末下午茶自助餐

Hotel ICON唯港薈的自助餐廳The Market一向都體歡迎,經常滿座,主要因為食物種類豐富,質素又不錯,又有新鮮的海鮮及美味的甜默,所以一直大受好評。早前餐廳於週末推出下午茶自助餐,食物選擇也挺多,又來吃了豐富的下午茶。





下午茶自助餐雖然沒有海鮮,但有刺身供應,拿了喜愛吃的三文魚,新鮮又帶魚油脂香。

熱吃有片皮鴨、蟹肉雞粥,粥味道不錯,即煮麵食,有多款自選配料,如牛肉、豬肉、雞肉、午餐肉、丸、菜、菇、豆卜等,還有點心蝦餃、燒賣及炸春卷,我就喜歡吃燒賣,熱熱的入口,在冬天吃就很舒服。




另外還有即焗薄餅,有薄底或厚的批底及幾款味道選擇,即烘咖咉多士,記得趁熱吃,麵包微微的脆就好吃,蝦多士、炸雞塊、炸魚、炸薯條,炸物整體都不錯,不會油膩。還有千層寬麵,也焗得不亁,麵身不太軟腍,帶點咬口,夾著厚厚的蕃茄芝士及肉醬,味道十分濃郁。




還有多款沙律、冷盤、三文治、生果等等,我就先吃了一碟瓜前沙律,加蛋沙律牛角包及馬介休三文治。

飲品除了有自助果汁,也有用黑白淡好沖調的奶茶及越南咖啡,不喝凍飲,來杯熱奶茶都好。

甜品款式都不少,除了可愛的棒棒蛋糕及杯子蛋糕,一定要吃奶凍及啫喱凍。最愛是綠茶味奶凍,又滑又夠茶香,還有芒果布甸、荔枝啫喱、鬆餅、朱古力Puff、小蛋糕、曲奇等等。另外不䏍錯過的是綠茶朱古力蛋糕,綠茶蛋糕夾著慕斯,中間還有朱古力醬及脆粒,朱古力蛋糕也味道濃郁。如果喜歡吃榴櫣的話,就可吃榴槤雪糕,味道超濃烈,還有榴槤芝士蛋糕、榴槤撻及榴槤梳乎厘。








週末下午茶自助餐由下午3時15分至下午5時供應,價錢成人每位HK$298,3-11歲小童收費 HK$148,另收加一服務費,最好提早訂座。



The Market地址︰尖沙咀科學館道17號唯港薈2
電話︰34001308營業時間︰星期一至日06:30-22:30
https://www.facebook.com/hoteliconhk


其他旅遊文章:

2014再遊蘇梅島



沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...