2014年12月29日星期一

關島:Micronesia Aviation System - 第一次飛行體驗,超難忘!

#muimuitravelGuam

2014關島遊,我做了兩件挑戰自己的事,我畏高又不懂游水,從沒想過要浮潛及潛水,但今次到關島,我駕駛小型飛機飛上天,又下海潛水,真的想也沒有想過。完成兩件事後,就真的愛上了飛行及潛水,雖然心仍會有點怕,但飛到上天空時,美麗的景色實在太令人迷戀,感覺多自在。潛到水底,又看見很多不同種類及顏色的大魚小魚,又是另一個很漂亮的畫面。Day 2,午飯後,就來到位於關島機場的Micronesian Aviation System,要親身開小型飛機,心情由一早開始已經相當興奮!






到達關島機場Micronesia Aviation System,先聽如何操作及駕駛飛機的教學影片,然後就可走到跑道上準備上飛機。這天由一位台灣來的機師帶領我飛行,坐上小型飛機,飛機比我想像中細小,但後座也已可以坐到兩位乘客,所以如果你不想駕駛飛機,亦可以當乘客,一樣可在上空欣賞到關島的風景。




扣好安全帶後,雙手放上操桿盤,此刻心情就更加緊張。機師先開動飛機沿跑道上滑行,到差不多起飛的時候,就會交給我去操作起飛。飛機全力加速,直至我把飛機升起,瞬間的騰空感超爽,翱翔天空,俯瞰關島的美景,真的太開心!



到空中亦可自己操作控制飛機左右方向,但大部份時間都會由機師控制。











不知不覺,在上空圍繞轉了好幾個圈,也是時候降落,真的不想降落。飛行結束後,Micronesia Aviation System會給我們每人一張證書紀念。



飛行體驗價錢不太昂貴,初級體驗操縱飛行由US$100起,而標準體驗約飛行半小時US$180,到關島旅遊也要試試駕小型飛機,真是一個難忘的體驗。




Micronesia Aviation System
電話:+1 (671) 649 9595
http://www.micronesian-aviation.com/
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...