Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2015年1月22日星期四

澳門:澳門美高梅酒店MGM Macau Six Senses Spa

經常往來澳門,到澳門除了喜歡吃,更喜愛做Spa。上月尾,就到澳門美高梅酒店MGM Macau的Six Senses Spa水療中心體驗Time to Celebrate,欣喜時分療程。Six Senses Spa是著名的水療中心之一,在泰國、越南、馬爾代夫、巴黎、希臘等多個國家也有店。而澳門美高梅的Six Senses Spa水療中心自開幕以來已先後榮獲美孚旅遊指南及福布斯旅遊指南之「四星水療奬」,更剛赢得2014年World Luxury Spa Awards中Best Luxury Hotel Spa,舒適的環境加上亞洲傳統理療、專業貼心的護理療程,讓人可放鬆心情,享受真正的身心平衡。



走進Six Senses Spa,環境恬靜,在做Spa前可先享用水療設施包括土耳其蒸氣浴室、香熏室及活力池,先讓自己精神舒緩。
水療品牌理念也講求與大自然融合為一,所有水療產品都是全天然的。這天我就體驗了其中的Time to Celebrate,欣喜時分療程,MOP$1500。療程包括30分鐘的排毒海鹽磨砂,使用富含礦物質的深層潔膚產品去除死去,讓肌膚感覺如絲般光滑及年輕,令人充滿活力。然後是1小時30分鐘的感應熱石體驗,使用熱石做全身及面部護理,舒緩肌肉緊張,去除血脈阻塞及消除壓力。療理師相當細心及貼心,按壓到位,力度又適合,十分舒服。加上熱石按摩,令身體血氣運行得更好,更適合手腳經常冰冷的我。
療程後,可到休息室享用水果及熱茶。還有感謝水療中心送來的禮物,是德國有機護膚品牌Amala的產品,只限於澳門美高梅獨家售賣,十分滋潤,很適合冬日使用。
Six Senses Spa抱著堅持追求完美的信念,讓客人六感得到平衡,真正享受暢懷的感官之旅。


澳門美高梅酒店MGM Macau Six Senses Spa地址︰澳門外港新填海區孫逸仙大馬路
電話︰+853 88028888


其他旅遊文章:
2014關島遊

2014再遊蘇梅島

沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...