Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2015年2月8日星期日

香港:Clipper Lounge - Moët & Chandon Rosé Impérial Champagne Sunday Brunch

二月是充滿愛的日子,到處都是喜愛的鮮紅、粉紅玫瑰花。香港文華東方酒店Clipper Lounge從今個月開始,於每月第一個星期日會推出Moët & Chandon Rosé Impérial Champagne Sunday Brunch,芳香清甜的粉紅香檳配襯美食,還有餐廳用了不少玫瑰花來佈置環境,到處都是粉紅色的感覺很甜蜜,這週日可跟玫瑰有個浪漫的約會。




先看刺身、沙律及頭盤,有喜愛吃的三文魚,還有吞拿魚、北寄貝、蝦等,吃了兩件火灼三文魚壽司,有點魚油香更好吃。另外的水牛芝士蕃茄、大蝦沙律、南瓜蕃薯沙律都一樣好吃。

海鮮方面有大蝦、蟹、青口、螺、蟹腳、鮑魚,後來還另外送來了一盤生蠔、龍蝦及蟹腳,配玫瑰香檳吃最不錯。



早午餐當然不可缺少蛋,這裡有煎蛋、炒蛋或奄列可選,蛋亦有雞或鴨蛋,吃完海鮮後,就來一客即點即製的鴨蛋芝士奄列。蛋色比一般用雞蛋煮的深一點,用了鴨蛋味道更濃更香,加上內裡半融的芝士,十分滋味,吃得滿足。
另一邊的麵包酥點部份,原味牛角酥、朱古力酥、鬆餅、冬甩等,如果可以把牛角酥烘熱才吃,牛油芳香一定更香濃。還有有愛吃的芝士,款式不少,有Brie、Cheddar、Gouda等,可加上提子或乾果仁粒一起吃。


點心有蝦餃、燒賣、牛肉、餃子、叉燒包、奶黃包等,由細到大都愛到茶樓吃蝦餃及燒賣,所以一看見都會想吃。
熱吃還有燒牛肉、北京烤鴨、炒蝦、三文魚、炒伊麵,牛肉燒得不錯,牛肉粉嫩,像跟身旁的鮮花很配襯。
到甜品先有玻璃杯內的玫瑰香檳啫喱,很漂亮。還有粉紅色的草莓奶凍、草莓慕絲、黑加侖子幕絲、棉花糖及朱古力,都是特別為這個Moët & Chandon Rosé Impérial Champagne Sunday Brunch而設。









另外推介要吃檸檬撻,檸檬餡酸酸的,撻皮又夠鬆脆。招牌甜品芝士蛋糕保持水準,還有麵包布甸、西米布甸及自家製的雪糕,每款吃一點,都甜得滿足。



Moët & Chandon Rosé Impérial Champagne Sunday Brunch每位用價錢$748,無限任飲玫瑰香檳,只於每個月第一個星期天供應,想吃的最好提早訂座。



快船廊 Clipper Lounge
地址︰中環干諾道中5號香港文華東方酒店閣樓
電話︰28254007
營業時間︰星期一至日07:30-22:30




其他旅遊文章:



Please also visit Chocolatemuimui 
Email: chocolatemuimui@hotmail.com
Facebook Page (>20k Fans)www.facebook.com/chocolatemuimuifood
Instagram (@Chocolatemuimui >27k Followers)http://iconosquare.com/chocolatemuimui
Elle Star Hong Kong Blog 星級專欄作家http://blogs.elle.com/hk/chocolatemuimui 
澳門力報專欄.周遊澳門:http://goo.gl/F766cK

沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...