Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2015年2月4日星期三

澳門力報飲食專欄:周遊澳門 - Grill W 牛滋味

今個星期澳門力報飲食專欄「周遊澳門」介紹澳門於黑沙環新的Grill W,愛吃牛扒的就記得去試。





喜歡吃牛扒,得知由米芝蓮餐廳The Kitchen大廚Reto出來於黑沙環開了新店Grill W,這晚就跟朋友來吃晚飯,嚐嚐牛的滋味。 吃牛扒前,先來一客法式洋蔥湯,$60,湯一送來已經聞到很香,表面厚厚的芝士,底部還有不少洋蔥,洋蔥經炒香再用來焗湯,令湯味更加鮮甜,真的值得一試。 

主角牛扒,餐單上有好幾款牛扒可選,試了美國特級西冷,U.S. Prime Sirloin Steak,MOP$348/12oz,牛扒表面燒得帶有焦坑紋,入口先有燒烤香,濃郁的肉香,加上Medium Rare的生熟度控制得好,肉質相當嫩腍。如跟兩三個朋友一起來,更可試30oz的美國有骨腰扒,連骨奉上,肉味會更濃。



Grill W
地址:黑沙環勞動節大馬路331號保利達花園地下N座
電話:+853 28767988


澳門力報:
https://www.facebook.com/exmoo.mo

相關文章:
澳門力報飲食專欄:周遊澳門 - 「8」超水準點心(上)澳門力報飲食專欄:周遊澳門 - 「8」超水準點心(下)




其他旅遊文章:
2014關島遊

2014再遊蘇梅島

沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...