Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2015年2月3日星期二

香港:稻(日本料理) INA by Inagiku - 新任總廚,新鐵板燒餐單

於中環稻菊任廚超過8年的鐵板燒大廚莊師傅來到將軍澳稻日本料理餐廳擔任鐵板燒總廚,為餐廳帶來新的鐵板燒餐單。他每天早上都會親自到街市挑選新鮮的食材,這天來到稻,就吃到了師傅買回來的花甲,烹調起來吃真的很鮮甜。


午市鐵板燒套餐由HK$240起,另外還有刺身壽司定食餐,這天我們就吃廚師發辦,Omakase,及素菜僧席套餐,Vegetarian Set,HK$180。除了套餐,還有單點的燒鮑魚,一大隻鮑魚比手掌更大,分薄切及厚切粒吃,肉燒得剛好,嫩腍不會韌,又很鮮味,喜歡鮑魚粒更有咬口,少許彈性,口感恰好。
套餐有前菜、蒸蛋、梅子冷麵,喜歡酸酸甜甜的冷麵,吃得開胃。
素菜套餐的鐵板燒豆腐非常出色,表面微微的焦,內裡十分嫩滑。
另外的廚師發辦就有飛禪牛肉,厚切牛肉粒,肉帶半熟,腍香又滲有油脂,吃得好滿足。還有薑粒燒豚肉,薄燒豚肉,油脂不會過腴,多吃兩件都不怕。
除了套餐,還可點刺身及壽司,午餐約HK$200左右,想在這區吃日式精緻午餐的話就可來稻。

到最後,還有甜品,既製紅豆餅,餅煎得焦脆,十分香口,微微蛋甜,夾上綿綿的紅豆蓉,令人想起叮噹的豆沙包。

稻(日本料理) INA by Inagiku
地址:將軍澳唐德街3號香港九龍東智選假日酒店2樓
電話:+852 26232300



其他旅遊文章:
2014關島遊

2014再遊蘇梅島

沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...