Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2015年2月3日星期二

香港:灘萬日本料理 Nadaman Japanese Restaurant - 「騎向未來」後晚餐

上月由深圳福田香格里拉大酒店發起的一個慈善騎單車活動「騎向未來」,由1月3日從桂林出發,經過7天後踩到香港,總站是九龍香格里拉酒店,這天來到酒店見証著8位車手到達酒店衝線一刻,真的為他們高興。車手休息過後,也來跟我們分享沿途所見及難忘的事。活動後,跟朋友到了日本餐廳Nadaman吃晚飯,喜歡舒適的用餐環境,二人聊得開心。



我們點了舞鐵板燒套餐HK$700及特選刺身套餐HK$650一同享用,先有豆腐、海帶等前菜小吃。
燒蝦及燒牛肉,兩款都很愛吃,連蝦頭也炸脆,可一起吃,加上牛肉燒得好,肉腍又也脂香,真的吃得很回味。
還有刺身,三文魚依舊是我的最愛之一,還有煮海鮮及帶子,沒有煮得過久而令肉變韌,入口仍是嫩嫩的。
一碗炒飯,發覺自己愈來愈愛吃炒飯,飯粒炒得不會黏,亦不油膩,吃定飯氣暖胃。
再加多少許壽司,鰻魚肉扎實,燒得香,拖羅油脂十分夠,入口即融。

最後甜品是紅豆餅配綠茶雪糕,雪糕的茶味夠濃帶甘,配上不太甜的紅豆蓉就剛好。



灘萬日本料理 Nadaman Japanese Restaurant
地址︰尖沙咀麼地道64號九龍香格里拉大酒店地下2層
電話︰27338751
營業時間︰星期一至日12:00-15:00;
18:30-22:30 

沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...