Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2015年3月20日星期五

深圳:深圳星河麗思卡爾頓酒店Paletto

早前又來到深圳星河麗思卡爾頓酒店,體驗水療中心與英國頂級水療品牌ESPA合作的推出的療程,同時又再次入住行政樓層Executive Floor的行政豪華房Honorable Guest Room
七人大床的房間。做Spa後,來到Paletto意大利餐廳吃午飯。


點餐後,又吃了不少麵包,新鮮焗起,暖暖的好吃。頭盤先有Toro Tuna Belly & Scallop with Asparagus,Kumquat & Coffee Dressing,RMB198,吞拿魚腩十分肥美,配上煎得嫩腍的帶子,還有露筍及金桔,再加上咖啡汁,味道不會很濃郁。
Seafood Soup,RMB128,海鮮湯配料豐富,有蝦、青口、魷魚、帶子及魚肉,清而鮮甜,喝著有一點點的辣。
主菜有大廚特別炮製的Black Truffle Pasta,及Cod Fish Slow Cooked in Milk with Red Pepper Puree & Wild Broccoli,RMB278,意大利麵配上即刨的新鮮黑松露片,加上半熟的溏心雞蛋,把蛋漿及黑松露混勻麵來吃,十分滋味。另外銀鱈魚皮微脆,肉質油潤肥美,亦都好吃。

最後甜品是Tiramisu,RMB98,咖啡酒味濃郁不太甜溜,另外的Vanilla & Raspberry Semifreddo,RMB88,淋下熱的白朱古力漿,朱古力班慢慢融開,內裡有不少水果及雪糕。


Paletto意大利餐廳
地址︰中國廣東省深圳市福田區福華三路116號
電話︰+86 755 22222222


相關文章:


沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...