Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2015年3月20日星期五

深圳:深圳星河麗思卡爾頓酒店 Spa - New ESPA療程

早前又來到深圳星河麗思卡爾頓酒店,體驗水療中心與英國頂級水療品牌ESPA合作的推出全新的護理療程,謝謝酒店的細心安排,再次入住行政樓層Executive Floor的行政豪華房Honorable Guest Room,可再睡七人大床,還可在Executive Lounge享用豐富又美味的早餐。



來到深圳星河麗思卡爾頓酒店水療中心,體驗全新ESPA療程。ESPA天然護膚產品主要成分是植物精華,療理師運用ESPA的經典按摩手法,令療程效果更顯著。
全身護理開始時,先手持能量石,平衡身體能量,平靜身心。開始背部磨砂,溫和去除老化的角質,激活全身經絡。再做身體按摩,ESPA產品的天然精油配方能幫助舒緩並放鬆神經,加上使用溫暖的能量火山石按摩背部和頭部,能量玉石放置在身體的脈輪來調節能量流動,配合療理師合適的按摩力度,令人更鬆馳。
最後再做亮彩活顏面部護理及深層頭皮按摩,使用含天然果酸與水楊酸成分的產品可令皮膚帶光滑,感覺更見水潤,面色更好,更有神彩!
客人體驗ESPA身體與面部護理後,還會贈送一支價值RMB880的100毫升ESPA身體護理油。



深圳星河麗思卡爾頓酒店
地址︰中國廣東省深圳市福田區福華三路116號
電話︰+86 755 22222222
www.ritzcarlton.com/shenzhen


相關文章:


沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...