Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2015年4月30日星期四

香港:FINDS Restaurant & Bar - New Semi Buffet Lunch

上月跟澳門朋友來到FINDS吃與丹麥設計品牌GreenGate合作推出FINDS x GreenGate北歐下午茶,大家都很喜歡由Chef Jaakko Sorsa設計的北歐美點。到這個月,餐廳新推出了午市Semi Buffet,剛好這天來到酒店就吃午餐。



先有麵包及熱湯,還有自家醃製煙三文魚,都是不能錯過的。另外沙律選擇也不少,
每位客人都會送上半隻龍蝦尾,龍蝦肉挺爽口彈牙,跟上醬汁都好吃。
主菜有六款選擇,我們選了其中兩款,Pan-Fried Codfish Fillet,with Pan-fried Fingerling Potatoes,Brussels Sprouts & Crown Dill Sauce,香煎鱈魚柳配香煎手指薯仔,小椰菜及刁草汁,HK$128,喜歡在這裡吃鱈魚,每次吃都很滿意,魚肉煎得嫩腍,魚油香味又吸引。
另一道主菜是Slow-Roast All Natural Chicken Breast with Barley-Porcini Risotto,Brussels Sprouts & Watercress Sauce,慢烤有機嫩雞胸配牛肝菌薏米意大利飯,小椰菜及西洋菜汁,HK$128,雞肉也同樣嫩滑,加上薏米意大利飯,滲滿菌汁,也都好吃。

半自助午餐每位HK$188,包一杯茶或咖啡,如想多一杯喝果汁或汽水的話則HK$218,任飲HK$258,另收加一服務費。




FINDS Restaurant & Bar
地址︰尖沙咀金巴利道39號帝樂文娜公館1樓
電話︰25229318
營業時間︰星期日至四06:30-00:0018:00-22:30;星期五及六06:30-01:00


沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...