Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2015年4月28日星期二

澳門︰Grand Hyatt Macau Lobby Lounge - 新款下午茶

最近澳門君悅酒店大堂Grand Hyatt Macau推出了新的下午茶,既然還未有泰式奶茶雪糕吃,就先吃下午茶。下午茶食物轉用了新的層架來擺放,跟香港君悅酒店下午茶的食物層架屬同一款式,五層架食物碟放了不同的鹹甜點,另外還有兩款點心奉上。



一般吃英式下午茶,都較少吃到蒸籠點心,蝦餃大,蝦肉夠鮮爽,燒賣亦有咬口,而且還是熱的,打開蒸籠蓋立即享用,吃些熱的感覺舒服。
頂層的是奶凍及新鮮雜莓,奶凍質感滑溜,帶淡淡奶香。藍莓、紅桑莓酸酸甜甜,令人開胃,配口熱茶很不錯。
接著的三款甜點有Macaron,朱古力撻及泡芙,朱古力撻味道十分濃烈,餡粒濃稠,撻皮亦夠香脆。中間層放了兩款鹹酥點,所以鹹點跟甜點的比例及平衡都好,不會太多甜吃,不只適合女生,男生也可一起吃。
下午茶除了有英式鬆餅配忌廉及果醬,還有新鮮出爐的葡式蛋撻,平日都可在大堂酒廊Lobby Lounge買到來吃。除了鬆餅及蛋撻,如果大家喜歡吃法式小甜點Canele,亦可試試這裡的出品,很有水準的。
最底層的是蛋沙律、火腿三文治,還有煙三文魚香草忌廉Bagel,個人喜歡蛋沙律口味,簡簡單單,卻很滋味。
另外還點了一客牛扒三文治,Steak Sandwich with Roasted Onions and Tomato Confit,MOP$158,烘脆的麵包夾著軟腍的牛扒,牛扒煎至半熟,保留肉汁,還有點甜甜的烤洋蔥,挺好吃。三文治更會跟上一份炸薯條,最適合下午茶享用。

新款的下午茶套餐MOP$338,份量都足夠二人享用。快踏入5月,又到母親節,酒店大堂開設了母親節專櫃,售賣各款以自然環保為主題的綠植盆栽,用來作母親節禮物向媽媽表達心意最好。除了小盆栽,還有花藝師精心設計有如迷你花園的玻璃裝飾箱,禮物需提前兩週訂製,亦可提出特別的設計要求。


澳門君悅酒店大堂酒廊 Lobby Lounge 
地址︰路氹城連貫公路澳門君悅酒店地下大堂 
電話︰+853 88681131


2 則留言:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...