Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2015年4月30日星期四

香港:Green - 週末香檳早午餐

早幾星期,新加坡朋友來香港入住Hotel ICON,來跟他碰面在Green吃晚飯,過幾天再到酒店,試酒店新推出的週末香檳早午餐。個人喜歡Green的環境,有充足的自然光,早午餐食物又不錯,多款蛋糕及甜點選擇,再來任飲香檳,真是可慢慢享受一個下午。







先有多款新鮮麵包及酥點,牛角包、杏仁牛角包、朱古力酥、草莓忌廉酥,每款都酥香好吃,還有多款芝士,配搭牛油,早午餐吃最適合。




多款沙律及前菜頭盤,海鮮沙律材料豐富,有大蝦、帶子及魷魚,鵝醬多士及蛋批兩者都是我喜愛吃的食物,另外還有巴馬火腿、煙三文魚,質素都有水準。







早午餐本包括一杯茶或咖啡,及一杯果汁或汽水,可另加錢HK$198任飲香檳、法國紅、白餐酒及啤酒。

吃了一點沙律及前菜後,就會送上餐湯或魚子醬烚蛋火腿,Caviar Eggs Benedict with Serrano Ham,早午餐都喜歡吃Eggs Benedict,感覺才是星期天。

主菜有四款選擇,二人選了Grilled USDA Sirloin Steak with Black Pepper Sauce,烤美國西冷牛扒配黑椒汁,及Spaghetti with Lobster in Bouillabaisse,海鮮汁龍蝦意粉,喜歡意粉鮮味濃,還有不少龍蝦肉、帶子、魷魚等。


甜品選擇一樣很豐富,有Opera、士多啤梨荔枝撻、朱古力撻、朱古力紅桑莓撻、朱古力忌廉泡芙、焦糖燉蛋,朱古力撻味道十分濃郁,又不會甜溜,最喜歡吃。









另一邊凍餅櫃的蛋糕也可以選取來吃,首推是Salted Caramel Cake,海鹽焦糖蛋糕,濃郁的焦糖甜香,蛋糕內有不少焦糖漿,真的香甜,十分美味。另外Raspberry Chocolate Cake,紅桑莓朱古力蛋糕用了玫瑰花來造,吃起來有淡淡的花香味。還有Green Apple Dome,青蘋果蛋糕,Mango Cheesecake,芒果芝士蛋糕,及多款迷你杯子蛋糕,每款都挺有水準,愛吃甜的要留肚吃。





週日香檳早午餐每位HK$328 ,小童HK$168,另收加一服務費。



Green
地址︰尖沙咀科學館道17號唯港薈地下
電話︰34001300
營業時間︰星期一至日07:00-12:00


沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...