Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2015年4月11日星期六

新加坡:Jumbo Seafood 珍寶海鮮樓

2015新加坡,辣椒螃蟹又是到新加坡最想吃的菜式之一,最先的辣椒螃蟹是由新加坡華人發明,她要煮菜給挑嘴及愛吃的丈夫及孩子吃,所以用了小朋友愛吃的茄汁,再加入少許辣椒煮蟹,所以最先有很吃辣椒蟹的是在她的餐廳東皇大酒樓。現在於新加坡到處都可吃到辣椒蟹,Jumbo Seafood,珍寶海鮮樓,也是其中一間吃辣椒蟹有名的餐廳。



這晚來到吃了豐富的海鮮餐,先有必點的辣椒蟹,Chilli Crab,跟一份炸饅頭,Deep-fried  Mini Bun,SGD0.6/一個,(匯率,SGD1兌HK5.6)。辣椒蟹味道甜中帶辣,辣度不勁,加入雞蛋的辣椒汁最好下飯,但用炸饅頭沾汁來吃同樣美味。蟹十分大隻,蟹肉厚而鮮甜,蟹膏不多,但辣椒汁內也有找到一點蟹膏。
Fried Prawns with Cereal,麥皮蝦,SGD20,有蟹要有蝦,大蝦包滿麥皮,炸得脆脆的,入口甜甜的,非常可口。
Crispy-fried Baby Squid,脆炸魷魚仔,SGD12,細小的魷魚仔微脆,表面沾滿甜甜醬汁,甜味令人開胃。Scallops Wrapped in Yam Ring,荔茸帶子,SGD16,芋蓉包著新鮮帶鮮再炸,入口酥香,軟綿的芋蓉加上嫩腍的帶子,口感挺不錯。

吃了幾道海鮮及一道蔬菜,晚一點就到Bedok 85 Market吃地道的夜宵。



Jumbo Seafood 珍寶海鮮樓
地址:The Riverwalk,20 Upper Circular Road
電話:+65 6534 3435
營業時間:星期一至日12:00-15:00,18:00-00:00

想看Instagram 2015新加坡圖片 @chocolatemuimui
 #muimuiTravelSingapore

更多2015新加坡旅遊文章:

澳門專欄:

沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...