Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2015年4月30日星期四

香港:L'eau Restaurant - 池畔燒烤自助晚餐

早前來到沙田麗豪酒店,到L'eau Restaurant吃新推出的池畔燒烤自助晚餐。全新池畔自助餐除了有特色燒烤,更有不少海鮮美食。





先拿了刺身及色海鮮,蝦刺身十分鮮甜,不能錯過,三文魚又喜歡吃。海鮮有澳洲凍蝦、松葉蟹、海螺、藍青口、帶子、小龍蝦等,愛吃海鮮的可先來一個豐富的拼盤

池邊燒烤檔有即煎法國鵝肝,油香豐腴,還有燒釀鮑魚及其他燒肉、腸等,燒菠蘿多汁又帶酸甜,吃點會更開胃。牛扒肉帶嫩紅,實帶點扎實,但肉味夠濃。



燒味部份挺有水準,雞肉及即場燒的乳豬都是個人推介,乳豬皮脆肉腍,很喜歡吃。


走到泳邊,除了燒乳豬、燒鵝肝外,還有即煮湯麵,點了一碗河粉,有不少配料,另外還取了一碗西班牙海鮮飯。


自助晚餐也有不少甜品,蛋糕也有好幾款,加上布甸、啫喱等等,我就主打吃雪糕,因為喜歡吃Dreyer's的開心果味雪糕,另外芒果味道都不錯。

自助晚餐星期一至五,每位HK$448,星期六、日及公眾假裝,每位HK$498,另收加一服務費。



L'eau Restaurant
地址︰沙田大涌橋路34-36號麗豪酒店3樓 2132 1040
電話︰+852 2132 1040


沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...