Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2015年4月3日星期五

巴淡島:Montigo Resorts Nongsa Batam - 酒店及房間介紹

2015巴淡島,這次入住的Montigo Resort Nongsa Batam,內有多棟私人別墅,每棟都是3層3千呎Villa,既適合情侶,亦適合一家大小,或是跟知己朋友一起入住。度假村擁有私人碼頭,藍天碧海,十分漂亮。



今次我們住的是Sea Front Villa,距離私人碼頭最接近,即是最近海的別墅,坐擁無敵海景,每間Villa地下層都有私人無邊際泳池Infinity Pool,真的可在這裡好好享受寧靜假期。
整棟別墅由外到內都以白色為主調,簡單潔淨,舒服自在。地下層除了露天無邊際泳池Infinity Pool,亦可在旁邊吃早餐、下午茶,或是In Villa BBQ晚餐。
客廳及開放式的廚房很大,配備爐頭、微波爐、雪櫃、迷你吧、咖啡機,酒店按客人需要提供洗衣及熨衫服務。
一樓有兩間套房,主人房間較大,但另一間房空間都不少。睡床都是Pillowtop特厚豪華床褥、羽絨被及高級寢具,睡床對著落地玻璃窗,窗外就是度假村私人碼頭及海景,早上起來看到藍天海景最開心,又可在房間看日落美景。走到白色的天台層,來日光浴或是黃昏時來燒烤晚餐都好。
睡醒後躺在床上寫作,又到窗旁做瑜珈及伸展運動,有個寧靜及舒適的早上。房內設有40吋LCD 電視,提供衛星電視頻道、DVD播放機及遊戲機,整個度假村亦有免費無線寬頻上網服務,十分方便。
浴室設有獨立浴缸及雨淋式花灑淋浴間,護理用品如沐浴露、洗頭水、護髮素、牙膏牙刷、浴袍及風筒都齊備。
度假村有多個泳池,兒童游泳池、兒童俱樂部等,雖然我不懂游泳,也可來浸下水及曬太陽。
黃昏日落,最愛走到碼頭,面向太陽緩緩落下,景色微漂亮。
餐飲方面,度假村有兩間餐廳,Tadd's提供傳統的印尼菜及國際菜式,並每天供應早、午及晚餐,特別喜歡這裡的Soto Mee。餐廳還面向西邊,黃昏對著日落海景用餐,氣氛真的不錯。另一間是 Pantai,於晚餐供應新加坡菜式,特別有不少海鮮菜式。這天晚上,我們就來吃了一頓豐富的海鮮餐,胡椒蟹及黃金蝦最令人回味。還有美式酒吧Tiigo,客人亦可選擇24小時的點餐服務,在私人別墅內享用美食。
度假村設有Montigo Spa水療中心,提供印式按摩、熱石按摩、臉部護理及體膜護理等,我愛做Spa,來到一定要做傳統的印式按摩,可放鬆深層肌肉組織,身心完全舒緩。另外,度假村還有健身房、瑜珈課程、室外網球場、單車租借服務、哥爾夫球課程及私人游艇出海進行不同的水上活動。
度假村提供不少活動及設施,午飯後我都喜歡留在私人Sea Front Villa別墅內休息,寫作一下,又有In Villa Afternoon Tea,在別墅大廳慢慢享用下午茶,不用跑來跑去,都可輕鬆吃到美食。到晚上,在私人泳池旁邊享用In Villla BBQ Dinner燒烤晚餐,大廚來到別墅內準備食物,口落時分,對著度假村的私人碼頭吃晚飯,亦一樣開心。
喜歡Montigo Resort Nongsa Batam的環境,更愛私人碼頭,太陽就在碼頭盡頭正前方落下,日落景色真的很美。白色的三層高私人別墅,有私人的Infinity Pool,房間又舒適,令人不想離開Villa,想一整天都待在這裡放鬆休息。別墅一晚價錢週末約HK$2500一晚,平日價錢更平,是度假的好選擇。

想看Instagram 2015巴淡島圖片 @chocolatemuimui
 #muimuitravelbatam


Montigo Resorts Nongsa Batam
地址:Jl Jalan Hang Lekir,Nongsa,Riau Islands Province 29411,Indonesia
電話:+62 778 776 8888
https://www.facebook.com/MontigoResortNongsa

更多2015巴淡島旅遊文章:



沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...