Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2015年4月1日星期三

澳門力報飲食專欄:周遊澳門 - Paddington House of Pancakes 抹茶Pancake

香港人特別喜歡抹茶甜品,奶凍、蛋糕、心太軟及Brownie等都有抹茶口味。今個星期澳門力報飲食專欄「周遊澳門」介紹這間主打吃班戟的Paddington House of Pancakes,早前推出了抹茶班戟。


一客抹茶班戟配日本紅豆蓉、碎花生、草莓及綠茶雪糕,MOP$59。選用宇治抹茶粉來製作Pancake,入口有淡淡的抹茶味,再吃一口紅豆蓉及緣茶雪糕,味道都甜,抹茶控可來吃下午茶。


Pancake種類很多,有美式班戟、法式煎餅、澳洲班戟,除了甜Pancake,也有鹹吃的可選,這天就吃了威靈頓班戟漢堡,配燒雞扒、車打芝士、燒烤醬、蕃茄、青椒、洋蔥、菠蘿,及伴上炸薯條及薯角,MOP$62,一客份量不少,夾著厚厚的雞扒,其實跟吃漢堡包差不多。

店內除了Pancake,還有小吃、意大利飯及意大利麵供應,新推出的軟殻蟹雜菌意大利飯,MOP$82,一大隻軟殻蟹炸得香脆又不油膩,意大利飯不會煮得過濕,吃完不會又油膩又溜濟。
除了以上的Pancake,其實個人更愛只限新馬路分店的榛子朱古力卷,Pancake捲著朱古力及榛子醬,十分香甜,榛子味道夠濃郁。



柏林頓班戟屋 Paddington House of Pancakes 
地址:新馬路東方斜巷17號地舖
電話:+853 
28939248



沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...