Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2015年4月11日星期六

新加坡:Song Fa Bak Kut Teh 松發肉骨茶

2015新加坡,一說肉骨茶,除了黃亞細肉骨茶,另一間最多人到訪的就是Song Fa Bak Kut Teh,松發肉骨茶。早於60年代於街邊的小車檔售賣肉骨茶,現在新加坡也有多間分店。



如果你怕太濃烈的胡椒味,黃亞細肉骨茶未必最適合你,反而可來吃松發肉骨茶。Pork Ribs Soup,SGD8.5,(匯率,SGD1兌HK5.6)。温和的胡椒味,喝完都不覺得辣,淡淡的胡椒味,也吃到肉鮮,豬骨肉都腍,但老字號中峇魯肉骨茶的豬骨更好吃。
除了肉骨茶,也吃了鹵豬腳及粉腸,Braised Trotters with Intestine,還有燜腐竹,Braised Beancurd Skin。
每個人口味不同,朋友不像我太喜歡胡椒的味道,所以他較喜歡松發肉骨茶及老字號中峇魯肉骨茶,我則喜歡黃亞細肉骨茶的湯。


Song Fa Bak Kut Teh 松發肉骨茶
地址:#01-04,133 New Bridge Road,Singapore 059413
電話:+65 6443 1033
營業時間:星期一至日10:30-21:30

想看Instagram 2015新加坡圖片 @chocolatemuimui
 #muimuiTravelSingapore

更多2015新加坡旅遊文章:

澳門專欄:

沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...