Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2015年4月11日星期六

新加坡:Wangz Hotel Singapore Nectar

2015新加坡,這次入住Wangz Hotel Singapore,一早起來,七點就可來到地下的Nectar吃自助早餐。食物選擇有麵包、酥點及鬆餅,亦有沙律、芝士、凍肉、水果,熱吃的有中式點心、煙肉香腸、印尼炒麵等,還有Cereals、牛奶及果汁,客人都可即點煎蛋、炒蛋或是奄列。



我當然吃一份最愛的芝士奄列,侍應跟大廚都相當細心,服務非常好,第二天早上一到餐廳,他們已經說要給我給我做一份芝士奄列,還跟一杯濃郁冰凍的朱古力,感覺相當窩心。
餐廳全天供應西式和亞洲美食,午市套餐三道菜SGD18.8,(匯率,SGD1兌HK5.6)。第一道可選沙律或湯,Smoked Salmon & Tomato Salad,Mushroom Soup,煙三文魚跟上新鮮的蕃茄片,簡單清新。蘑菇湯質感濃稠,菌香濃郁,一邊喝,一邊吃麵包。
主菜選Steamed Seabass with Mashed Potato & Mushroom Cream Sauce,鱸魚肉質挺實,不會太多油份,喜歡蘑菇忌廉汁,跟魚肉味道很相夾。
另外吃了主餐牌的Wagyu Steak with Foie Gras,SGD25,半熟的牛肉加上鵝肝,鵝肝油份滲滿牛肉表面,十分滋味。
最後甜品是Chocolate Cake,濕潤的朱古力蛋糕味道不會太甜,加上雲尼拿雪糕,吃得滿足。
餐廳侍應及大廚都相當細心,這些都是我喜出望外的事,沒想過在精品酒店內可享用不錯的早餐及午餐。


Wangz Hotel Singapore 
地址:231 Outram Road,Singapore 169040
電話:+65 6595 1388

想看Instagram 2015新加坡圖片 @chocolatemuimui
 #muimuiTravelSingapore

更多2015新加坡旅遊文章:

澳門專欄:

沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...