Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2015年5月15日星期五

澳門力報飲食專欄:周遊澳門 - 美高梅自助餐

看著美高梅天幕廣場的佈置轉了新裝,這次換上了由葡萄牙著名當代藝術家Joana Vasconcelos設計的「八面靈龍」藝術裝置展,值得前來一看。差不多每次來到酒店我都會在盛事吃自助餐,總有五個原因令我會再來。



無論午餐或晚餐,都有新鮮的三文魚刺身,重點是三文魚吃起來不會沒有魚味,侍應隨後會送上自家焗製的麵包,因為我愛吃麵包,這個大麵包,暖暖的,外脆內鬆軟的,令人沒法抗拒,塗牛油更加好吃。熱食選擇不少,如烤牛扒、芝士焗薯蓉等,午餐吃一份牛扒就會飽。
自助午餐都有超過二十款蛋糕甜點,招牌的榛子牛奶朱古力蛋糕也有供應,這款蛋糕由推出至今也真的有好幾年,我也吃了一段時間,蛋糕一直都保持水準。最後一個原因就是特別口味的自家製的雪糕,最近幾次來都有生薑味,喜歡吃薑味的話就不要錯過。



盛事餐廳 Rossio
地址︰澳門外港新填海區孫逸仙大馬路
電話︰+853 8802372
營業時間︰星期一至日11:00-22:00

澳門力報:
https://www.facebook.com/exmoo.mo

相關文章:


沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...