Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2015年5月27日星期三

澳門力報飲食專欄:周遊澳門 - 加路燒乳豬‏

澳門力報飲食專欄,周遊澳門,香港朋友來到澳門遊玩,他們說想吃葡式乳豬,腦海中即時想起加路餐廳的燒乳豬,有一段時間沒有去,就帶他們去吃晚餐。七時多來到,餐廳已經滿座,幸好提早訂座,來餐廳的遊客不算多,主要是本地客人。



點了一份燒乳豬飯,MOP$195,乳豬皮燒得十分香脆,皮下脂肪不會很多,入口油脂連肉更豐腴,豬肉有點厚度,但又嫩腍,不會燒至乾身,保持水準好吃。鋪在底部的炒飯加上蛋、菜粒及火腿粒等一同炒,油香不重,不油膩,但也鹹香好吃。

燒魷魚,MOP$100,白魷魚表面燒得帶焦,口感不韌,軟腍又有點咬口,本身魷魚沒有甚麼味道,沾上自家調製的香草醬汁較好吃。

除了乳豬及魷魚,還有朋友喜愛吃的馬介休炒薯絲,MOP$60薯絲炒得乾身,不會又乾又硬,用來下飯很不錯。

最後甜品也可吃自家製作的木糠布甸及燉蛋,木糠布甸打得夠滑,味道不太甜溜,燉蛋質感挺質,蛋甜味濃。




Instagram @chocolatemuimui 
澳門相 #muimuiTravelMacau
https://instagram.com/chocolatemuimui


加路餐廳 Comida a Portuguese Carlos
地址︰宋玉生廣場(皇朝)柏嘉街432-438
電話︰28751838

營業時間︰星期二至日12:00-23:30

澳門力報:
https://www.facebook.com/exmoo.mo

相關文章:


沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...