Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2015年5月28日星期四

倫敦:Borough Market

2015倫敦,除了到公園散步外,還喜歡逛市場,這次旅程去了三個市場,分別是Old Spitalfields Market,Portobello Market及Borough Market,由於碰不著週末最熱鬧的時間到Portobello Market,所以不是所有攤檔都有開,可看可吃的不算很多。而我喜歡到Borough Market,市場位於Southwark Cathedral旁邊,從Underground London Bridge站走過去大約5分鐘左右。







一走到Borough Market,時間還早,漸漸人愈來愈多。首先被新鮮的蔬菜及水果所吸引,顏色鮮豔豐富,立即買了一盒草莓來吃,都只是£1.5,又大又甜又多汁。還有多款蕃茄、西蘭花、菇菌等等,很想買回酒店自己煮來吃,可惜入住的酒店沒有烹調設備,下次如果再到英國,一定要住一間提供烹調設施的酒店,自己煮一些新鮮的蔬菜來吃,會更開心。





然後另一邊有麵包,長長的法包、牛角酥、朱古力酥、蕃茄意式包,賣相很吸引。還有芝士、肉腸、甜點及蛋糕,看到有海鹽焦糖味的冬甩,就買了一每來吃。焦糖忌廉又滑又甜,甜度挺高,愛焦糖又愛吃甜的話,一定喜歡。















熱吃區域,有大大鑊的西班牙海鮮飯、咖喱雞、煎腸、煎漢口扒、漢堡包、三文治,在寒冷的天氣下就很想吃熱的東西,吃一份咖喱海鮮飯,吃暖飯的感覺真好,頓時感覺胃暖一點。





還有海鮮及即開生蠔及既燒海鮮,喜歡吃生蠔的話就可以試試,旁邊又有鮮榨果汁售賣。



乾貨那邊有很多香料、醬汁、果仁及小擺設,如想買些手信的話,這邊也可找到心頭好。






Borough Market
地址:8 Southwark Street,London,United Kingdom
http://www.boroughmarket.org.uk/


Instagram @chocolatemuimui 
倫敦相片   #muimuiTravelLondon

https://instagram.com/chocolatemuimui



沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...