Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2015年5月28日星期四

倫敦:The Cranley Hotel - 住宿及飲食

2015倫敦,離開Anthem of the Seas,海洋聖歌號後,就留在倫敦繼續遊玩。先入住了The Cranley Hotel,克蘭里酒店位於Kensington,這區都是高尚住宅區,遠離市區一點,所以環境十分寧靜舒服。



酒店離最近的地鐵站,Underground Gloucester Road,都只是約5至10分鐘路程,交通方便。
酒店大堂充滿英倫風味,今次入住二樓的套房,房間很寬敞,喜歡窗可以打開,晚上又不會嘈吵。房的一邊放著雙人大床,另一邊是書床,飯桌及電視,另外還設有浴室及衣帽間。 酒店及房間都提供免費Wi-Fi服務,上網及工作都方便。 
入住The Cranley Hotel,住客可選在酒店的大堂、室外露台或房間內享用早、午及晚餐,早上太冷,喜歡留在室內吃早餐,酒店大堂充滿英倫風味,坐在沙發上慢慢吃,喝杯熱朱古力,挺享受。午飯時候走到室外露台,在柔柔的陽光下吃炸魚薯條,感覺一樣寫意。
早餐如果想留在房間吃,只要提前一晚點好早餐,翌早職員便會準時送上食物。早餐有多種選擇,可自由配搭,牛角酥是每天必吃的,十分酥脆,又帶濃郁的牛油香。還有芝士、凍肉、班戟、炒蛋、Eggs Benedict、水果沙律等。
下午茶時分,大堂還會有些小甜點供應,焗鬆餅及蛋糕都挺好吃。
午餐及晚餐都是同一個餐單,Caesar Salad with Sautéed Prawns,£12.5,Caprese Salad,Buffalo Mozzarella with Plum Tomatoes,Fresh Basil & Olive Oil,£7,凱撒沙律醬汁不會多,清新好吃,水牛芝士是個人最愛吃的芝士,新鮮的芝味。
Fish & Chips,Beer-battered Fish & Chips with Mushy Peas & Tartar Sauce,£12,到達酒店後先來吃午餐,點了炸魚薯條,炸魚香脆,不油不膩,我還愛吃這裡的炸薯條,十分脆口。
Cranley Burger,8oz 100% Aberdeen Angus Beef Burger with Smoked Bacon,Swiss Cheese,Lettuce,Tomato,Onion,served with Fries,£14.5,漢堡扒挺有肉香,又滿有肉汁,加上煙肉及芝士,更加滋味。
Ham & Cheese Sandwich,漢堡包以外,這裡也有多款三文治供應。
Spaghetti Carbonara,£9,Spaghetti Bolognese,£9,兩款意粉中個人較愛吃Carbonara,芝味濃郁,肉醬意粉汁料混勻意粉一起都好吃。
最後甜品有Chocolate Mousse,£8.5,朱古力慕絲蛋糕味道十分濃郁,質感挺實,是朱古力愛好者的首選甜品。
酒店雖然並不是位於鬧市,但環境寧靜舒適,前往乘搭地下鐵及巴士都方便,還有酒店職員亦很親切友善,樂於幫助客人解決問題,這次入住體驗相當愉快。


The Cranley Hotel 
地址:10 Bina Gardens,South Kensington,Kensington,London,United Kingdom
電話:+44 (0)20 7373 0123
https://www.facebook.com/CranleyHotelLondon

Instagram @chocolatemuimui 
倫敦相片   #muimuiTravelLondon

https://instagram.com/chocolatemuimui



沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...