Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2015年6月18日星期四

澳門力報飲食專欄:周遊澳門 - 澳門君悦酒店37樓私房菜 最豪華的火鍋

上年到過澳門君悦酒店的37樓吃私房菜,除了果木烤鴨、八寶釀脆皮燒鵝,原來這裡還有度身訂造的火鍋供應,讓你享受一頓最豪華的火鍋晚宴。




說豪華不只是食物的質素,還有高貴的法國瓷器餐具及漂亮的鮮花襯托,更重要的是有繁華的氹仔區風景相伴。

吃火鍋先吃選湯底,先吃粥底再換上喜愛吃的麻辣湯底,又可選鮮甜的魚湯,愈吃愈惹味。


等著湯底線滾騰,先吃巨型的帶子刺身,每隻肥大肉厚,兩三口都吃不完,可見帶子份量十足,而且鮮甜味美,十分喜歡吃。還有一大盤象拔蚌刺身,賣相同樣吸引,爽口鮮甜。

吃火鍋一定不可缺少的牛肉,有來自澳洲的和牛片,還有西班牙黑豚肉,牛肉軟嫩,滿帶油香,黑豚肉肉味香濃,亦都好吃。

除了肉,更有自家特製的花膠雲吞,鮮爽的蝦肉加入不少的花膠,多吃幾粒也不怕,感覺更滋補。

海鮮還有龍躉、蟶子皇、龍蝦及肉蟹,每款都新鮮,新鮮就已經好吃,最後還有甜品及水果,吃得飽足。跟好友相聚,最好就是吃火鍋,還有美食美景相伴,就更加開心。




Instagram @chocolatemuimui 
澳門相 #muimuiTravelMacau
https://instagram.com/chocolatemuimui


澳門君悅酒店 Grand Hyatt Macau
地址︰澳門路氹連貫公路新濠天地
電話︰+853 88681234
http://macau.grand.hyatt.com

澳門力報: https://www.facebook.com/exmoo.mo 
相關文章:
澳門力報飲食專欄:周遊澳門 - 加路燒乳豬‏
澳門力報飲食專欄:周遊澳門 - Bene 週六任吃薄餅及意粉
澳門力報飲食專欄:周遊澳門 - 三寶冰室招牌芝士撈丁








沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...