Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2015年6月9日星期二

澳門:美高梅盛事餐廳 Rossio - 喇沙蟹肉意粉

又來到澳門美高梅,天幕廣場早前換上了新佈置,是葡萄牙著名當代藝術家Joana Vasconcelos設計的Valkyrie Octopus「八面靈龍」藝術裝置展,這個藝術裝置總長35米、高20米,Joana是歷年來獲邀在法國凡爾賽宮舉行展覽的最年輕藝術家,而這次在澳門的展覽,是她歷來最大型的作品。而這次展覽澳門美高梅更會與奧比斯一起舉辦籌款活動,大家來到MGM也可來參觀及支持一下。




這次來到天幕廣場,碰著好天氣,藍天下的八面靈龍特別漂亮,跟晚上來看的不同,又是另一種美。到餐廳Rossio用餐,坐在天幕廣場的用餐區,可一邊欣賞展覽,一邊享用美食。



先來一份還有Lobster Salad,鮮爽彈牙的龍蝦肉跟上生菜、藍芝士、煙肉及車厘茄,簡單滋味的沙律。

Rossio Laksa Crab Capellini with Coconut Infused Mild Curry Sauce,65°C Cold Poached Egg,Nori Bonito Flakes & Tobiko,盛事喇沙蟹肉意粉,MOP$185,這次其實是為了這個意粉而來,因為朋友大力推介要吃這個喇沙意粉,意大利麵融入東南亞口味,喇沙醬汁還加入鮮拆蟹肉及半熟蛋,濃郁的喇沙味,令人回味。
Rossio Pizza,with Tiger Prawns,Baby Spinach,Forest Mushrooms & Soft Baked Egg,盛事薄餅,MOP$148,薄脆的餅底加上大蝦、蘑菇、菠菜、蛋及不可缺少的芝士,幾個人來分享一客,吃完都不會膩。
Rossio Wagyu Gourmet Burger,Wagyu Beef Patty with Swiss Cheese,Truffle Aioli,Organic Tomato,Arugula,Fried Egg & Parmesan Oregano Bun,盛事招牌牛肉漢堡包,MOP$168,新餐單除了喇沙意粉吸引外,這個漢堡又是熱點之一,厚厚的漢堡牛扒煎至半熟,肉汁被鎖著,肉味香,夾上芝士、蛋、蕃茄,份量十足,還有喜愛吃的炸薯條。

來盛事,除了吃自助餐,還有更多單點菜式可以選擇。


Instagram @chocolatemuimui 
澳門相 #muimuiTravelMacau
https://instagram.com/chocolatemuimui



盛事餐廳 Rossio
地址︰澳門外港新填海區孫逸仙大馬路
電話︰+853 8802372
營業時間︰星期一至日11:00-22:00



沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...