Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2015年7月29日星期三

澳門力報飲食專欄:周遊澳門 - 明洞美食

偶爾看見朋友晚餐吃炸雞的相片,令我很想去試,說了很久要吃炸雞,但總是碰著星期日店沒有開,這晚終於來到位於氹仔的明洞美食吃炸雞。



吃炸雞前,先送上一些韓式前菜。炸雞除了原味,還有辣味、香蔥及醬油三款味道,點了一隻炸雞,MOP$240,辣味及醬油各半份,肉嫩而不乾身,脆漿不會太厚,吃起來也沒有太油膩,個人喜歡辣味,微微辣,更惹味。


韓式烤牛肉紫菜包飯卷,MOP$49,在香港偶爾都會到K-roll買來吃,現在又可吃到。飯可入鹽及芝麻油調味,捲著牛肉、蘿蔔、蛋等配料,簡單好吃。

韓式食物還有土豆餅,MOP$59,薯仔切絲煎成薄薄土豆餅,表面煎得微微脆,挺香口。再吃了泡菜餅,MOP$59,微微辣,香口好吃,炸蔬菜,MOP$39,也不會太過油膩。



最後也點了烤豬肉,MOP$149,會跟上一碗白飯,如一個人來吃晚飯,肥美的豬肉跟飯吃都挺不錯。另外,辣炒年糕方便麵,MOP$75,這個味道最辣,愛吃辣的話就可選辣炒菜式。





Instagram @chocolatemuimui 
澳門相 #muimuiTravelMacau
https://instagram.com/chocolatemuimui


明洞美食
地址︰
氹仔孫逸仙博士大馬路514號大中華廣場翠潮居地下E
電話︰+853 28836015

澳門力報: https://www.facebook.com/exmoo.mo 


相關文章:
澳門力報飲食專欄:周遊澳門 - 「8」超水準點心(上)


沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...