Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2015年7月1日星期三

河內:JW Marriott Hotel Hanoi - JW Cafe

2015河內,今次入住JW Marriott Hotel Hanoi,每天早上除了可到Executive Club Lounge吃早餐外,又可選擇到JW Cafe。先來一碗Pho,牛肉湯河,當地人都喜歡一大清早就吃碗麵作早餐,喝口熱燙的牛肉湯,始終是華人,早上無論吃甚麼熱的食物,感覺的確是很舒服的。



除了牛肉湯河,自助早餐食物選擇十分豐富,還有越式春卷、點心、蛋餅、串燒,西式的有蛋奄列、腸仔、火腿等等,還有麵包、芝士、凍肉、乳酪、水果等。
由於酒店位於韓國人居住在河內的一區,所以也有很多韓國旅客入住這間酒店,酒店外附近也有不少韓國餐廳,酒店肉內的JW Cafe也特設韓國部份,供應韓式湯麵、韓式壽司卷、泡菜、炒年糕等韓式菜。
自助晚餐以海鮮為主題,有些都是來自本地如下龍灣及其中灣域的,有蝦、蟹、蟶子、蜆,蝦肉十分鮮甜,跟在下龍灣遊輪上吃的一樣鮮美。還有經過烹煮的蝦、帶子及蒸生蠔,愛吃海鮮的話一定會很滿足。海鮮自助餐除了以上選擇,還有更多熱吃及冷盤,如多種口味的醃三文魚,炸蝦、炸蠔、蝦餅及我最愛吃的蒸魚。
日式部份,有新鮮的三文魚刺身,及多款壽司、小卷,韓式部份跟早餐的差不多,但再有更多的韓式熱食。中式部份有燒味如燒肉、叉燒、燒鵝,還有小炒如咕嚕肉等,食物挺有水準,令人回味的中式味道。
還有薄餅、燒牛扒、鵝肝多士、燒龍蝦、燒蠔,還有很多食物都想試,但我們都已經吃得很飽,要留點空間吃甜品。
甜點有多款本地越式糖水,紅豆糖水、緣豆糖口、黑豆糖水、蓮子龍眼糖水、紫糯米糖水、芋頭糖水、芒果糖水等等,自己喜歡吃甚麼也可以混在一起吃。


Instagram @chocolatemuimui 
河內相片   #muimuiTravelHanoi
https://instagram.com/chocolatemuimui


JW Marriott Hotel Hanoi 
地址:No. 8,Do Duc Duc Road,Me Tri,Tu Liem,Hanoi 10000,Vietnam
電話:+84 4 3833 5588
https://www.facebook.com/JWMarriottHanoi


沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...