Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2015年7月1日星期三

河內:JW Marriott Hotel Hanoi - 酒店及房間介紹

2015河內,今次入住JW Marriott Hotel Hanoi,酒店座落河內新中央商業區,鄰近國家會議中心,所以也挺多商務旅客入住。雖然酒店遠離市區,但酒店也有提供巴士接送到市區及旅遊點,加上這區環境寧靜舒服,也都適合旅客入住。



酒店才開業不久,所以裝修時尚新穎,由著名建築公司Carlos Zapata Studio設計,建築外觀融入越南壯闊的海岸線以及中國蛟龍的特徵,把河內過去與中國歷史關係呈現出來。
河內JW萬豪酒店佔地超過75,000平方公尺,擁有450間客房,今次入住的是Deluxe Suite Lake,房間十分寬敞,一進入房間先經過客廳,有梳化、電視、迷你酒吧,再走進更大的睡房,一邊是落地玻璃窗,可欣賞湖邊景色。
房內放有雙人大床,床褥超級舒服,每天睡得都很好。房內空間寬敞,並設有LCD液晶電視、DVD播放機以、iPod音響底座以及MP3 音響底座、書桌、保險箱以及電話,並提供無線高速上網服務。
浴室設有獨立浴缸和雨淋式花灑,浴袍、浴室用品、風筒等齊全,晚上喜歡來浸個泡泡浴,感覺很舒服。
今次入住行政樓層Executive Floor,客人可到Executive Club Lounge行政酒廊休息、工作及享用設施、食物及飲品。每天早上都會供應自助早餐,應設下午茶及黃昏時段的雞尾酒及小食給客人享用。行政酒廊環境同樣大而舒服,有大電視、報紙、雜誌和免費電腦上網設施提供。
餐飲方面,酒店共有五間餐廳及酒吧,有法式餐廳French Grill,主打新鮮的海鮮、牛排及法式佳餚,與大廚於香港碰面見,又再於河內相見,他主理的菜式及烹調的牛扒都很美味。到達酒店後,先到供應粵菜及點心的中菜廳Crystal Jade Palace吃午飯,最難忘的是鮮橙色的蘿蔔奶黃流沙包,每天早上起來都會到JW Cafe吃自助早餐,還有海鮮自助晚餐都一樣吸引,還有地下層的The Lounge及Antidote Bar。

酒店共有17間會議室,設有水療中心、室內泳池及健身中心,即使不懂游泳,也不可錯過來到泳池,環境很不錯的,讓我可於酒店享受愜意的時光。



Instagram @chocolatemuimui 
河內相片   #muimuiTravelHanoi
https://instagram.com/chocolatemuimui


JW Marriott Hotel Hanoi 
地址:No. 8,Do Duc Duc Road,Me Tri,Tu Liem,Hanoi 10000,Vietnam
電話:+84 4 3833 5588
https://www.facebook.com/JWMarriottHanoi

沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...