Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2015年7月29日星期三

香港:朗廷酒店廷廊 Palm Court - Wedgwood朗廷鹹點下午茶

香港朗廷酒店新任行政總廚Pedro Samper推出全新Wedgwood朗廷鹹點下午茶,Chef Pedro Samper出生於西班牙聖塞瓦斯蒂安,曾在西班牙華倫西亞的Paradores de Turismo酒店及度假村集團工作擔任過行政總廚,亦在多間米芝蓮餐廳工作,今次帶來全鹹吃的下午茶,同樣用座地式三層架擺放精緻的食物,亦配襯度身訂造印有朗廷玫瑰圖案的Wedgwood瓷器,感覺更雅緻。



Raspberry & Rose Foie Gras Lollipops with Almond,香煎鵝肝棒棒糖配紅桑子玫瑰杏仁醬,紅桑子玫瑰包著軟滑的鵝肝,表面再沾滿杏仁粒,酸酸的紅桑子醬令鵝肝吃起來不太膩。Queen Olives,西班牙去核綠青橄欖浸苦艾酒,個人不太吃橄欖,但這個橄欖味道都不錯。King Crab & Cucumber Seafood Roll with Sour Cream,皇帝蟹配青瓜海鮮忌廉卷,青瓜包著蟹肉,味道十分清新。


中層的是Akagai Clam & Tuna Ceviche with Tomato,Cilantro & Lime,蕃茄青檸香草醃新鮮吞拿魚及赤貝,吞拿魚跟赤貝肉加上三文魚籽及蕃茄青檸香草汁,少許酸,令人開胃。Balik Style Salmon with Caviar & Creme Fraiche,煙三文魚配法式酸忌廉和魚子醬,厚粒三文魚加上魚子醬,吃起來更剛鹹香。



底層的有Iberico Ham with Daiquiri Infused Melon,48個月橡果餵飼黑毛豬風乾火腿配蜜瓜,而我就最喜歡吃這個Lobster Grisini with Marie Rose Sauce & Avocado,龍蝦牛油果意大利麵包條配瑪麗玫瑰醬,香脆的麵包加上鮮爽的龍蝦肉,還混入了牛油果及瑪麗玫瑰醬,滋味好吃。Boquerones & Anchovies Country Bread Topped with Roasted Red Bell Pepper,西班牙白鯷魚伴烤紅椒多士,是西班牙常吃的小吃。


另外還有英式芝士拼盤,這個是四人份量,還配芝麻薄脆、餅乾、乾果及果醬一同享用,吃點芝士,喝口熱茶,自家製的無花果醬塗上麵包上都好吃。

Wedgwood朗廷鹹點下午茶,於星期一至五下午3時至5時30分供應,逢周末及公眾假期則分兩個時段供應,下午2時15分至4時15分和下午4時30分至6時30分,每位HK$258,兩位用HK$488,另收加一服務費。




香港朗廷酒店廷廊 Palm Court
地址︰尖沙咀北京道8號香港朗廷酒店大堂
電話︰21327898

營業時間︰星期一至日09:00-00:30

沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...