Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2015年7月26日星期日

澳門:星際酒店品味坊Temptations - 新推出Sunday Brunch

最近在澳門都到不少餐廳吃Sunday Brunch,星際酒店品味坊Temptations於這個月新推出全新的週日早午餐,由海鮮的即開的新鮮生蠔,燒美國特級牛扒,熱食的日式燒白鱈魚等,甜品的即焗梳乎厘都很好吃,成為近日最愛吃的Sunday Brunch。





先吃海鮮,自助餐吃生蠔都常都是吃幾隻,但這裡的即開澳洲生蠔非常新鮮,忍不住多吃幾隻。還有開邊凍龍蝦、亞拉斯加蟹腳、翡翠螺、鮮蝦,還有喜歡吃的三文魚刺身,新鮮又肥美,亦有八爪魚、北寄貝、甜蝦及壽司。






凍盤及沙律,煙三文魚,凍肉肉腸,自製鵝肝沙律,日式炸雞,青露筍蟹肉沙律,香芒蝦沙律,泰式燒牛肉沙律,日式帶子、螺肉沙律,田園沙律等。還有多款麵包及葡式海鮮湯,喜愛喝湯,吃完海鮮,來一碗熱湯,感覺就很舒服。




熱吃的必要試燒美國失級肉眼扒,牛肉味道濃郁,又嫩又多肉汁,喜歡帶點脂肪,更添油香。還有即煮意粉,來一小份白菌汁煮墨汁意粉,加上蝦及青口等配料,另外還有菠菜寬條麵及蕃茄汁可選。




熱盤還有日式照燒白鱈魚,魚肉滑溜,油脂又香,很喜歡吃。還有燒牛柳配摩里菌汁、香煎雞扒配黑椒汁、葡式蜆肉燴豬肉、焗紫蘇羊扒配砵酒汁、芝士焗時蔬、燒香草牛油薯仔,還有早午餐都愛吃的Eggs Benedict,荷蘭汁加上半熟的水煮蛋,吃一個就預滿足。

甜品必吃即焗薑汁梳乎厘,不會太甜,又有濃郁的薑汁味,喜歡吃薑味的我就更加愛吃。還有栗子意大利芝士餅,是大廚招牌甜品,芝士打得很滑,不可錯過。還有葡國蛋撻,綠茶木糠布甸,芒果奶凍,焦糖脆泡芙,焦糖燉蛋,黑森林蛋糕,蘿金寶蛋糕,熱情果慕絲,蜜桃批,朱古力布朗尼及雪糕,除了味道不錯,載著甜品的小杯小碟都很漂亮。



週日早午餐由上午11時半至下午3時,價錢成人每位MOP$398,小童或長者MOP$268,已可無限飲Sangria,鮮果凍茶及果汁,亦可另加$98無限暢飲托斯蒂酒莊普羅塞克氣泡酒,另收加一服務費。


Instagram @chocolatemuimui 
澳門相 #muimuiTravelMacau
https://instagram.com/chocolatemuimui


品味坊 Temptations
地址︰新口岸填海區星際酒店16 
電話︰+853 82908688


沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...