Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2015年8月25日星期二

香港:Green - 週一海鮮半自助晚餐

早前Hotel ICON Green推出了週日早午餐,剛餐廳亦推出了週一海鮮半自助晚餐。自助海鮮頭盤包括凍海鮮及刺身,開邊龍蝦、阿拉斯加蟹腳、 蝦、青口及螺,龍蝦頭也不少蝦膏,蝦肉鮮爽,我們每人都吃了一整隻龍蝦。




除了凍海鮮,刺身部份
刺除了有肥美的三文魚,又有我喜歡吃的甜蝦,真的鮮甜,另外亦有魷魚、八爪魚、吞拿魚等,食物補充得快,而且刺身又不會過凍,單吃海鮮部份已經有點飽。











除了凍海鮮及刺身,還有海鮮沙律、煙三文魚、海鮮湯,加上新鮮焗起的麵包,個人最喜歡吃芝士脆棒,再喝一碗濃郁的海鮮湯,肚變暖一點就準備吃主菜。





主菜有四款選擇,其中兩款是Beef Tenderloin with Seasonal Vegetables in Gravy Sauce,牛柳配雜菜伴肉汁,Spicy Seafood Spaghetti,香辣海鮮燴意大利麵。牛柳點了五成熟,肉質粉嫩又腍,配菜的薯蓉又很軟滑,至於意粉看似不辣,但也有點辣勁,加上嫩腍的帶子及爽口的大蝦各兩大粒,也真是夠豐富海鮮的一餐。


最後甜品,可從蛋糕餅櫃內選一款蛋糕,選了最喜歡吃的Salted Caramel Cake,海鹽焦糖蛋糕,濃郁的焦糖甜香,蛋糕內有濃稠的焦糖漿,真的非常香甜。另外Raspberry Chocolate Cake,紅桑莓朱古力蛋糕用了玫瑰花來造,吃起來有淡淡的花香味,還有玫瑰花瓣作裝飾。



海鮮半自助餐於每星期一晚上六時三十分至十時供應,每位HK$478,另收加一服務費,已包咖啡或茶及果汁或汽水各一杯,如另加HK$198任飲香檳、法國紅、白餐酒及啤酒。


Instagram @chocolatemuimui 
香港相片  #muimuiHongKong
尖沙咀相片 #muimuiTST
https://instagram.com/chocolatemuimui


Green
地址︰尖沙咀科學館道17號唯港薈地下
電話︰34001300
營業時間︰星期一至日07:00-12:00

澳門專欄:

沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...