Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2015年8月13日星期四

澳門:新濠天地Hard Rock Hotel - Splash池畔派對

令人期待的澳門新濠天地Splash池畔派對,今年已是第5年舉辦,上月中在Hard Rock酒店先舉行了第一場夏日熱浪派對,邀請了謝婷婷風靡全球的DJ雷富Redfoo到來,帶來強勁節拍的音樂,令派對更熱鬧。




這天來到Hard Rock酒店泳池,不久婷婷已到場,後來又走到DJ台上,跟Redfoo一起以熾熱的音樂帶動全場熱鬧的氣氛。Redfoo是國際樂壇LMFAO創作主腦,唱片銷售量達三千萬張,大受北美洲及英國夜店歡迎的英國DJ麥新TimMason及火紅香港的DJArunR,也以興奮的音樂掀起熱浪。










派對從下午開始,一直玩到夜晚,除了大泳池及大量吹氣沙灘波及浮床,更有人造沙灘排球場讓大家跟朋友切磋球技。泳池中間還有池畔酒吧,供應汽水、啤酒、紅白酒及雞尾酒,亦有烤肉等美食供應。



另一場仲夏池畔Splash派對將於8月22日再舉行,今次將會有被選為澳洲首席DJ兼入選DJ Mag百大DJ榜的兄弟檔Stafford Brothers,以蘇格蘭DJ兼製作人Chris Lake來到派對任主打DJ,再加上來自德國的Trance電音先驅Alex M.O.R.P.H.及來自法國的Amedei,將以強勁節拍的音樂帶動全場氣氛,想參與夏日池畔派對,就要把握機會,這是今年最後一個Splash派對。 

Instagram @chocolatemuimui 
澳門相 #muimuiTravelMacau
https://instagram.com/chocolatemuimui


Hard Rock Hotel

地址:路氹連貫公路新濠天地Hard Rock酒店
電話:+853 88686688




沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...