Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2015年8月31日星期一

香港:Mou Mou Club牛涮鍋 - Gift Me Five 5週年My Melody主題涮涮鍋

Mou Mou Club牛涮鍋開業5年,為慶祝大日子,就聯同My Melody推出主題涮涮鍋專門店,店內有不少Mou Mou君及My Melody的主題裝飾及佈置,深受My Melody迷的歡迎。


選了兩款新湯底,野生椒蕃茄湯及櫻花海老湯,前者用生椒熬製而成,微微辛辣,吃肉最不錯。另外櫻花海老湯味道清甜,吃海鮮最適合。
今次推廣添加了特別食物,有來自日本岩手縣的純情牛,肉質柔軟嫩腍,吃完一片又一片。晚市放題有多款選擇,選了日本極上黑毛和牛放題,每位HK$368/90分鐘,除了可吃日本極上黑毛和牛,也有美國進口牛肉、美國上級進口牛肉、美國特上小排、澳洲和牛、豚肉、美洲特選雞腿肉及海鮮可任吃。一向喜歡吃牛,吃火鍋更不能缺少牛肉,還有好幾款牛肉可選更開心。後來吃了雞肉及豚肉,雞肉也挺不錯,豚肉也夠肥美。







除了以上肉類,客人可到外邊自助桌取食物,有丸、芝士腸、餃子、粟米、菇菌、瓜菜、烏冬粉麵,還有炒飯及湯。


最後甜品一定要吃大福,有綠茶、朱古力及柚子,綠茶味道好吃,茶味濃郁帶甘,不會很甜。還有自助乳酪雪糕,可再添加朱古力餅碎等配料,亦有其他小蛋糕如芝士蛋糕等等。


是次Mou Mou與My Melody Crossover牛涮鍋推廣日期是2015年8月12日至11月11日,還推出了限量精品,有陶瓷雙層茶點架,陶瓷茶壺連杯及陶瓷餐具,喜歡My Melody的話就可買回去,跟朋友開下午茶聚會。


Instagram @chocolatemuimui 
香港相片  #muimuiHongKong
https://instagram.com/chocolatemuimui

Mou Mou Club牛涮鍋
地址︰西九龍奧海城2期1樓128A號
電話︰+852 27028268

澳門專欄:


沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...