Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2015年8月1日星期六

澳門:澳門十六浦索菲特酒店So SPA - L’Occitane Workshop

幾個月前,在澳門十六浦索菲特酒店Sofitel Macau At Ponte 16的So SPA水療效中心體驗最新法式春天套餐療程,(相關文章:澳門:澳門十六浦索菲特酒店So SPA - 法式春天SpaSo SPA與L’Occitane合作及營運,療程中都用了L’Occitane的產品。早前,再來酒店水療中心參與So Wellness Workshop,工作坊會教授在潔面及護膚的過程中,如何令肌膚更緊緻嫩滑。







這次工作坊就介紹了L’Occitane蠟菊系列的產品。蠟菊又叫永恆之花,摘下來後仍可保持恆久美麗,L’Occitane把生長於法國科西嘉島的蠟菊提煉出有機蠟菊精華油,融入護膚品內,令肌膚保持青春。從卸妝潔面乳、面部保濕水、活顏霜、眼霜等都蘊含蠟菊花水、抗氧化的綠茶精華及緊緻肌膚的積雪草精華,帶來爽膚、柔軟及緊緻的作用。一邊潔面及塗乳霜時,講者又會講解正確的手勢,及在面上做一些提升的動作,令肌膚變得緊緻。




另外也試了L’Occitane的皇牌產品杏仁緊膚乳,它結合核桃及杏仁精華,可緊緻肌膚,同時也有滋養、舒緩及保濕作用,加上淡淡的杏仁香,味道不會很濃,質感爽,很適合日常使用。

完成護膚程序後,另一位講者再講解如何於建立健康的飲食習慣。完成Workshop後,亦有De-Light Lunch Buffet享用。有蔬菜串、蔬菜芝士薄餅、煙三文魚卷、蔬菜汁等等,都是顏色豐富及健康的食物。

L’Occitane Workshop如So SPA會員MOP$180,非會員MOP$240,Workshop會不定期進行,請留意酒店專頁關於詳情。


Instagram @chocolatemuimui 
澳門相 #muimuiTravelMacau
https://instagram.com/chocolatemuimui


So SPA
地址:新馬路內港巴素打爾古街澳門十六浦索菲特酒店
電話:+853 8861 7210
http://www.sofitelmacau.com/
https://www.facebook.com/SofitelMacau




沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...