Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2015年9月29日星期二

2015布吉:Angsana Laguna Phuket - 酒店及房間介紹

2015布吉,這次得邀請入住Angsana Laguna Phuket,於長週末假期來到布吉,體驗酒店住宿、飲食等各方面項目,享受一個輕鬆假期。Angsana與Banyan Tree屬同一集團,Angsana Laguna Phuket位於布吉Laguna區,度假村面積十分大,有多個泳池,不同菜式的餐廳,亦有各項水上活動提供,更設有Kids Club,很適合情侶或一家大小來入住。




一早從香港出發,午飯前時間到達布吉,當地時差比香港慢一小時。從機場乘坐酒店安排的專車來到度假村,車程只是約20分鐘,所以位置都很方便。

到達Angsana Laguna Phuket,接待員先送上歡迎飲品,喝杯冰涼的果汁,再辦理入住手續。

度假村共有402個房間,也有多個大型及長泳池,有些度假屋更是建於泳池邊,一早起來,打開窗門,就可跳進池內游泳。整個度假村更種有不少樹木及鮮花,很有朝氣。









我入住的房間位於二樓,雙人套房以紫紅色為主調,個人很喜歡這種顏色。房內空間寬敞,落地玻璃窗前放著讓人感覺溫馨、放鬆。 浴室設按摩浴缸及提供齊全的沐浴用品,還有私人迷你酒吧、雪櫃、咖啡機,整座度假村更設有免費無線上網,非常方便。早上起來又可走到露台看風景,享受晨早寧靜的環境。






一早起來,喜歡走到沙灘看日出,聽著海浪聲,享受寧靜及舒服的時刻。















除了早上,黃昏時的度假村,景色都一樣漂亮。


飲食方面,早餐可到Market Place吃自助早餐,麵包、酥點、芝士、香腸、炒飯、炒麵、水果等等可選,喜歡吃最愛的芝士奄列,還有煎Pancake及Waffle,加上楓糖漿及忌廉來吃都好。


度假中,早上起來,總有點懶意,還未想離開舒適的房間,可點In Room Dining,食物都很快會送到來。椰子雞湯,露筍炒蝦,咖哩牛,配杯西瓜汁,就是這天的早午餐。晚上派對後回到房間,有點肚餓,又點了宵夜來吃,意粉造得很不錯,濃稠的醬汁掛滿意粉上,十分芝味。





除了Market Place,度假村還有供應意大利及地中海菜的Bodega & Grill,相當回味豐富的燒海鮮。Poolside池畔餐廳供應泰式及多國菜,在池邊喝些冰凍的果汁,再吃炸雞蘿條,或泰式沙嗲及炒河,夠寫意。沙灘旁的Baan Talay,就供應地道的泰菜,咖哩炒蝦十分巨型,吃下一隻超滿足。還有Xana的燒烤自助晚餐,不可錯過即燒海鮮及雞扒。 Xana Beach Club Full Moon Party,於月圓之夜舉辦的瘋狂音樂派對,可跟好友來跳舞及喝酒,愈夜愈熱鬧。




到泰國旅遊必做的一定是Spa,午後來Angsana Spa按摩一下,放鬆身心,才是真正的享受假期。

Angsana Laguna Phuket度假村有不少餐廳、酒吧、泳池、水療中心等設施,喜歡水上活動的又可坐小艇,獨木舟,滑浪風帆及水上電單車等,離港來度假數天都挺不錯。



Instagram @chocolatemuimui 
布吉相片 #muimuiTravelPhuket 

Angsana Laguna Phuket
地址︰10 Moo 4 Srisoonthorn Road,Phuket 83110,Thailand
電話:+66 76 324 101 

更多2015布吉旅遊文章:


沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...