Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2015年9月29日星期二

布吉:Angsana Laguna Phuket Xana - 燒烤自助晚餐 & Xana Beach Club Full Moon Party

2015布吉這次入住Angsana Laguna Phuket,度假村內位於沙灘上的餐廳Xana,晚上可來吃燒烤自助餐,沙灘上更有Fire Show表演,表演者舞動火棍、火球並做出高難度動作,叫人讚嘆!另外,叫人更期待的是Xana Beach Club舉行的Full Moon Party,可跟朋友來喝酒聊天,盡興一番。



多款即場燒烤的海鮮及肉類,有大蝦、魷魚、魚柳、牛扒、雞扒,還有牛肉串燒,蝦肉十分鮮爽,所以再添吃,魷魚不會太韌,還有喜歡吃雞扒,醃得入味,比牛扒更吸引。串燒配的花生沙嗲醬夠惹味,又微微帶甜。
喝了一碗冬蔭功,不算很辣,還有很多海鮮及菌粒配料,另外的咖哩椰汁雞,汁最好用來跟飯吃。
另外有多款泰式沙律,凍肉如煙三文魚、芝士、三文魚刺身及壽司,還有炸蝦餅及漢堡包。
甜品選擇都不少,有多款不同口味的杯子蛋糕,雲石蛋糕,椰子糕等等,我仍是喜歡吃這裡的朱古力布朗尼,朱古力味濃,甜而不膩。
晚一點,於沙灘上更有Fire Show表演,表演者舞動火棍、火球並做出高難度動作,真的很厲害,叫人讚嘆!除了表演,客人更可走到沙灘上放天燈祈福及看煙花,真的很美。

Xana Beach Club更定期會舉行Full Moon Party,Full Moon Party源自泰國帕安島在每個月圓之夜所舉辦的瘋狂音樂派對,當晚會有不少泰國著名 DJ熱播音樂,由晚上7點開始,人們便開始隨著音樂跳舞及喝酒。派對一直到凌晨時分最多人,最熱鬧,可狂歡達旦。




Instagram @chocolatemuimui 
布吉相片 #muimuiTravelPhuket 

Angsana Laguna Phuket
地址︰10 Moo 4 Srisoonthorn Road,Phuket 83110,Thailand
電話:+66 76 324 101 

更多2015布吉旅遊文章:


沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...