Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2015年9月25日星期五

香港:Lion Rock x Kiehl's - 玩味紐約風下午茶

旺角帝京酒店Lion Rock與紐約護膚品牌Kiehl's合作推出玩味紐約風下午茶,食物融入Kiehl's多款皇牌成份,鹹甜點都以清新的黃、綠色為主調,加上多款傳統美式食物,令下午茶內容更豐富。





帆立貝爆珠青瓜卷,為配合今次Kiehl's全新推出的維他命C產品主題,大廚特別用了Kiehl's皇牌成份青瓜,加上北海道新鮮帆立貝及橙汁爆珠造成帆立貝爆珠青瓜卷,味道十分清新。蟹肉牛油果香草撻,另一Kiehl's皇牌成份牛油果,打成牛油果醬,加上北海道鱈場蟹肉及自家製的香草脆撻,味道都不錯。菠蘿芝士蛋糕,芝士蛋糕加入Kiehl's皇牌成份菠蘿,芝士味道香濃,又帶菠蘿酸甜,感覺不太膩。蘋果馬卡龍,可愛的紅蘋果造型馬卡龍外表十分討人歡心,杏仁餅身夾著以法國Valrhona白朱古力、法國青蘋果果茸及薄荷糖水煮成的蘋果味鮮奶油巧克力,挺香甜。中層的食物還有焦糖爆谷拼芝士焦糖爆谷,結合鹹甜滋味。




底層的食物有椰子菠蘿慕絲蛋糕,蛋糕上插左美國自由女神像朱古力牌,蛋糕滿載椰子及菠蘿香甜。香梨金盞花慕絲,Kiehl's紐約旗艦店置於歷史悠久的梨樹角旁邊,因此香梨被視為是Kiehl's皇的歷史標記。大廚選用法國啤梨造慕絲及燴成啤梨粒,加上薄荷啫喱底,淡淡清甜。香橙金盞花白朱古力慕絲,以美國新奇士甜橙醬配法國鮮金盞花及法國Valrhona白朱古力製成的慕絲,白朱古力味道不會太甜溜,還有點淡淡花香的完美融合,讓每一口風味更為香醇柔滑。 


最後頂層三款鹹點,傑克芝士雞肉漢堡,美式熱狗,及燴美國牛肋肉酥盒,平日吃的美式漢堡、熱狗份量都比較大,這個下午茶就食物造得較細小一點,就不怕吃太多,可嚐試各種美式風味。




玩味紐約風下午茶於10月至12月期間推出,一位用HK$250,兩位用HK$488,另收加一服務費,凡惠顧兩位用套餐均可獲贈Kiehl's禮券換領醫學維C淨白護理套裝一份。




Instagram @chocolatemuimui 

香港相片  #muimuiHongKong
旺角相片 #muimuiMongKok
https://instagram.com/chocolatemuimui

Lion Rock
地址︰旺角太子道西193號帝京酒店3
電話︰+852 26226167



沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...