2015年10月5日星期一

吉隆坡:Imbi Market - 道地早餐市場


2015再遊吉隆坡,入住Le Meridien Kuala Lumpur,得邀請Take Over接管吉隆坡艾美酒店
Instagram Account,#muimuiTakeOver @lemeridienkl,於酒店官方Instagram上跟大家分享我在吉隆坡住宿、飲食及旅遊體驗。這天早上來到位於吉隆坡市免登區Bukit Bintang的Imbi Market,燕美市場,官方名稱是Pasar Baru Bukit Bintang,市場售賣各式地道美食、早點、麵食、蔬菜、水果、肉類等等,有不少本地人一早就會來吃早餐的市場。





早上朋友駕車來到市場,還未到八時,已擠滿人在排隊及吃早餐,我們先找個位置,再去買食物。馳名的阿榮哥海南茶檔,點杯咖啡,再跟咖椰多士,Kaya Toast及半生熟蛋,Soft Boiled Egg,烘脆的麵包塗滿咖椰醬及夾上牛油,簡簡單單的滋味。


阿福豬腸粉,Chee Cheong Fun,新鮮蒸熟的豬腸粉放滿甜醬油,再灑上芝麻,還有即炸的釀豆腐,喜愛甜甜的腸粉,很地道的海南風味早餐。還有品泉的蛋撻,新鮮出爐,蛋漿味甜,酥微微酥香,蛋撻是每天限量售賣的。



還吃了三款麵,最愛是英姐咖哩麵,湯底濃郁,還有魚蛋魚餃麵及炒粿條,走的時候還買了Sisters’ Crispy Popiah薄餅,薄餅皮包捲著滿滿的餡料,有花生碎、雞蛋碎、黃瓜絲、蘿蔔絲等等,醬汁又也不會過多。







Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...