Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2015年10月7日星期三

澳門力報飲食專欄:周遊澳門 - Kim's Food Cafe 韓風之夜

澳門力報飲食專欄:周遊澳門 - Kim's Food Cafe,週五跟好友相聚,來到近日很受歡迎的Kim's Food Cafe大吃炸雞及喝酒聊天。這裡的炸雞也有幾種味道可選,點了一份雙拼辣味及香蒜蜜糖味,炸件炸十分香脆,肉嫩腍,表面掛滿醬汁,個人較喜歡蜜糖味,還帶明顯的蒜香,味道好吃。





除了炸雞,還吃了多款菜式,如果喜愛吃芝士的話,就要試這個芝士豬肋骨,MOP$190,燒香的豬肋骨連熱融的芝士以鐵板奉上,趁熱時把芝士包著豬肋骨來吃,芝味香濃,豬肋骨也醃得入味,十分惹味。 再來數款芝士食物,芝士海鮮炒年糕,MOP$120,韓國炒年糕加入大量芝士,喜歡年糕煙煙韌韌的口感。還有芝士雞蛋卷,MOP$60,芝士海鮮拉麵,MOP$80,雞蛋要趁熱吃,海鮮拉麵不太辣,除了芝士,還有香腸及雜菜等配料。




朋友還推介這個海鮮炸醬麵,MOP$120,賣相雖然黑黑的不太吸引,但把麵與醬汁混勻後來吃,味道原來挺不錯,還有不少海鮮配料如魷魚及蝦。飯盒,MOP$60,先蓋好搖勻再打開來吃,還有飯糰及魚丸湯,MOP$150,自己動手把飯與紫菜等配粒混勻,再搓成飯球來吃。





最後還有燒牛肋骨,MOP$90,串燒MOP$120,海鮮南瓜,MOP$210,南瓜蒸後很腍,肉很甜,還加上芝士及海鮮配料,都很惹味。



吃炸雞、炸物、芝士、辣菜及辣麵,再跟上韓國米酒及啤酒,吃得更開心!





澳門力報: https://www.facebook.com/exmoo.mo 
相關文章:


沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...