Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2015年10月5日星期一

吉隆坡:Le Meridien Kuala Lumpur - Take Over Instagram @lemeridienkl

從新加坡來到吉隆坡,入住Le Meridien Kuala Lumpur,吉隆坡艾美酒店,完成Take Over接管新加坡威斯汀酒店Instagram Account,#muimuiTakeOver @thewestinsingapore,就繼續Take Over #muimuiTakeOver @lemeridienkl ,於酒店官方Instagram上跟大家分享我在吉隆坡住宿、飲食及旅遊體驗。



吉隆坡艾美酒店位於吉隆坡國際機場和市中心之間,從機場乘搭KLIA Express快速列車只需28分鐘便可到達酒店。而於吉隆坡中央火車站KL Sentral Train Station搭乘火車,亦很容易及方便到達市區。
酒店早前開始進行翻新工程,把396間客房及26間套房重新裝修,今次入住的是新房間,環境寬敞,房間光線充足,十分舒適。房間內設Wi-Fi高速寬頻上網、免費有線上網、LCD電視連接有線頻道、DVD 播放機和迷你吧,浴室有雨淋式花灑,浴袍、風筒及拖鞋等個人護理用品都齊全。
酒店有7間餐廳及酒吧,當中包括Gastro Sentral,吃意大利菜的Favola,還有個人很愛吃扒房Prime,上一次到酒店就於Prime吃了美味的牛扒晚餐。而在意大利餐廳旁邊就是酒店的室外游泳池,黃昏時景色很美。
每天早上,就來到Latest Recipe吃自助早餐,食物選擇十分豐富,麵包、糕點、炒粉麵及地道甜點,每天試一點都還有很多想吃。下午茶時間,到了酒店大堂的Latitude 03享用三層架食物及甜點,芝士蛋糕濃郁香甜,也是餐廳招牌甜點。到每天下午三至五時,更會限時供應四款特別地道口味的Latte,分別有Iced Chendol,Gula Melaka Coconut,Cincau & Cinnamon,個人最喜愛椰糖口味。
除了於酒店用餐,還到了吉隆坡市免登區Bukit Bintang的Imbi Market,燕美市場吃地道早餐,咖椰多士、釀豆腐、咖喱麵,相當美味。晚上來到位於Sheraton Imperial Kuala Lumpur喜來登吉隆坡帝國酒店附近吃娘惹菜的Limpaulo BaBa Can Cook,超愛吃它的娘惹叻沙。到吉隆坡,還要來到茨廠街吃小吃,王金蓮記福建炒麵及黃亞華小食店燒雞翼都一樣美味。
除了吃,還到Jadi Batek Gallery做Batik Painting,蠟染繪畫,把不同顏色煮熱的蠟畫在布上,然後待乾,就可拿走作品,都是不錯的體驗。晚飯前,來到DR.Inc咖啡店喝咖啡,吃蛋糕,休息及輕鬆一下。
晚上除了到夜市,也來到吉隆坡地標雙子塔,它位於吉隆坡市中心,樓高452米,共88層,在41至42樓之間有一道橋相通,開放給市民及遊客免費參觀,但是每天名額有限,要提早排隊。
兩天Take Over接管酒店的Instagram Account #muimuiTakeOver @lemeridienkl 就回香港了,很開心重遊吉隆坡,入住舒適的新房間,品嚐各地道美食,謝謝酒店的邀請及細心安排。


Instagram @chocolatemuimui 
吉隆坡相片 #muimuiTravelKualaLumpur
Take Over相片 #muimuiTakeOver

Le Meridien Kuala Lumpur
地址︰2 Jalan Stesen Sentral,Kuala Lumpur Sentral,Kuala Lumpur,Malaysia
電話:+60 322637888

更多吉隆坡旅遊文章:

澳門專欄:
澳門旅遊局邀請體驗「論區行賞」步行路線︰
澳門︰歷史足跡之旅 (上) 
澳門︰歷史足跡之旅 (下) 
澳門︰綠色文創之旅 (上) 
澳門︰綠色文創之旅 (下) 
澳門︰中葡交匯之旅 (上) 
澳門︰中葡交匯之旅 (下) 
澳門︰藝文探索之旅 (上) 
澳門︰藝文探索之旅 (下
) 




沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...