Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2015年11月20日星期五

香港:W Hong Kong Kitchen - 全新F5自助午餐

有些朋友聚會喜歡吃自助餐,因為大家都可選擇到自己喜愛吃的食物,海鮮、沙律、甜品等滿足不同人的需要。這月初,W Hong Kong Kitchen餐廳推出了全新的自助午餐,星期一至星期五每天的主題都不同,星期一Seafood海鮮,星期二是South-east Asia東南亞 ,星期三,BBQ燒烤,星期四Japanese日本,而星期五Mediterranean地中海。這天星期二,來吃午餐,就有多款東南亞美食。



這天天氣超好,坐到窗邊一桌用餐,有藍天美景相伴,吃得更寫意。
有泰式蝦、春卷、豬頸肉、燒雞、菠蘿釀雞翼串燒、燒魚,蝦肉挺鮮味彈牙,豬頸肉又香而爽口,雞翼去骨後釀入菠蘿再燒香,酸酸甜甜,不會膩。
除了泰式美食,還有不少中式及日式菜,燒味如油雞、叉燒、燒肉及炒肉及炒蟹肉,點心也都是我必吃的,大粒燒賣無論賣相及口感煮不錯。
日式部份有新鮮的刺身,還有火炙三文魚壽魚及其他小卷,來一碟拼盤,就吃得滿足。
還有很多熱食如炒糯米飯、炒菜、中西湯,還有另一邊是沙律、凍肉及芝士,自助午餐來說選擇都不少,而且質素都不錯。

最後甜品也有很多款式,最喜歡吃是朱口力蛋糕,味道十分濃郁又不會甜溜,另外小碗內有芒果布甸及焦糖燉蛋,前者味道夠酸甜,燉蛋夠香滑,還有青蘋果撻、芒果拿破崙、焦糖蛋糕、芝麻糕、小蛋糕等等。




自助午餐於每日12:00pm開始,星期一至五成人每位HK$298,小童HK$149,另收加一服務費。



Kitchen
尖沙咀柯士甸道西1號香港W酒店6樓
電話︰+852 37172299
https://www.facebook.com/WHongKong/


沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...