Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2015年12月2日星期三

澳門力報飲食專欄:周遊澳門 - 澳門君悅酒店大堂聖誕下午茶

澳門力報飲食專欄:周遊澳門 - 澳門君悅酒店大堂聖誕下午茶,來到我最愛的聖誕月,最喜歡到處都是聖誕裝飾,充滿濃厚的節日氣氛,又可跟好友一起吃聖誕大餐及交換禮物,是很開心的月份。早前,來到澳門君悅酒店,Grand Hyatt Macau的大堂吃聖誕節日下午茶,兩位用MOP$498。




下午茶有不可缺少的聖誕木頭蛋糕,朱古力味道超濃,很好吃。還有可愛的薑餅人曲奇及伯爵茶朱古力雪人,朱古力味道不會很甜溜。再配搭聖誕乾果蛋糕、聖誕麵包、聖誕批及其他鹹點,還有即蒸點心蝦餃及燒賣,食物真豐富!





吃過下午茶,還可到酒店的聖誕樹裝飾及聖誕花拍照,今年酒店以環保為主題,利用循環再用物料如酒樽、廚具、帽子等做成聖誕樹,再加上LED幻彩燈飾,一樣漂亮,又充滿心思!如想為小朋友及好友買聖誕禮物,這裡有不少節日及松露朱古力,都是送禮的好選擇。







澳門力報: https://www.facebook.com/exmoo.mo 
相關文章:

沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...