Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2016年1月1日星期五

台北:台北萬豪酒店Taipei Marriott Hotel - Lobby Lounge

這次入住開業不久的台北萬豪酒店Taipei Marriott Hotel,來到大堂酒吧Lobby Lounge吃午餐,滿心期待著要吃這裡的牛肉麵,因為出發到台北前已經聽朋友說這牛肉麵非常好吃,真的會一試難忘。



台灣川味蕃茄牛肉麵,Taiwanese Toamto Short Rib Beef Noodle,TWD$560,選用美國去骨牛小排,煎香後再跟麵煮,肉非常腍,又帶焦香,牛肉好吃,加上香濃的濃底以牛肋骨及牛骨等材料熬製超過24小時而成,彈口的麵條吸滿湯汁,還跟上五款小菜一起享用,真的值得一試,再到訪的話也想再吃。
碳烤伊比利豬究極肉燥飯,Taiwanese Braised Minced Pork Rice with Grilled Iberico Pork,TWD$480,到台灣當然會吃肉燥飯,在酒店吃的肉燥飯當然是有點與別不同的,選用伊比利亞豬烤熟,肉味本身已經濃烈,還有滷豬肚及溏心蛋,據介紹這隻溏心蛋以日式醬油及柴魚醬油混製而成的汁料滷醃而成,味有點甜,不會過鹹,溏心蛋黃相當誘人。肉燥飯也配上魚丸湯,魚丸又大又彈牙。
另外,還點了一份炭烤雞肉凱薩沙律,Grilled Caesar Salad with Lightly Spiced Chicken,TWD$420,酥炸薯條,Deep Fried French Fries,TWD$200,薯條炸得香脆不油膩,大家都想追著吃。松露龍蝦焗麵,Truffle Lobster Mac & Cheese,TWD$620,朋友知我愛吃芝士,就點了這個芝味滿溢的焗麵我吃,內裡夾著不少龍蝦肉,還有陣陣的松露香,香氣先誘人,味道更吸引。
最後兩款甜品也令人有驚喜,Signature Tiramisu,TWD$220,以玻璃窗載著,芝士打得軟滑,又不甜溜。還有Ultimate New York Cheesecake,TWD$220,質感同樣軟滑,芝士濃而不膩。

有不少人都愛於晚上來酒吧喝杯酒,調酒師曾奪得2011年台灣三得利Suntory第一屆調酒比賽的冠軍,黃色那杯是森林的影子,Mori no Kage,TWD$400。




台北萬豪酒店 Taipei Marriott Hotel Lobby Lounge
地址︰台北市中山區樂群二路199號
電話︰+
02 85029999


沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...