Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2016年2月23日星期二

澳門:澳門文華東方酒店御苑酒廊 - 雞尾酒餐單

澳門文華東方酒店御苑酒廊新推出以雞尾酒為概念的餐單,首次推出的餐單由酒店的行政副總廚Gary與酒廊首席調酒師Lemuel Guirindola聯手製作,特別的小吃配搭雞尾酒,讓客人有與別不同的體驗。



Amuse bouche,Solid Gin & Tonic,先吃檸檬味啫喱,再吃淺紫色的薰衣草味的魚子醬,淡淡的花香帶點微甜,清新味蕾。
The Avant-Garde Margarita,雞尾酒Margarita混合開心果糖漿及紅黃椒,並加入鵪鶉蛋,面層是一層海鹽鹹味的泡泡,先鹹後甜,同樣容易入口,配一小杯極濃郁的芝士慕絲,吃完再喝酒,感覺不到芝士的膩感。
第二杯是Smoky Pork Chop Whisky Sour with Apple Sauce,Caol loa 12 Years Single Malt & Maker’s Mark Bourbon,這杯酒味道甜甜的,其實酒精濃度也不淺。配上脆黑毛豬肉片及蘋果片乾,甜中帶鹹,很特別。
最後的是A Moment in Thyme,Polish Belvedere Vodka & White Bacardi Rum,把芒果拿破崙的忌廉餡混入酒內,香甜的忌廉味道突出,再配一小件芒果拿破崙,很甜美的作結。
是次雞尾酒餐單是這晚限定推出的,其後酒店也會邀請不同的調酒師來御苑酒廊帶來不同的雞尾酒餐單。不論是否週五或週末晚上,跟好友來到享受特別的雞尾酒及漂亮的灣湖夜景。


Instagram @chocolatemuimui 
澳門相 #muimuiTravelMacau

文華東方酒店相片 #muimuiMOStay

御苑酒廊 Vida Rica Bar
地址:宋玉生廣場新填海區孫逸仙大馬路澳門文華東方酒店二樓



沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...