Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2016年2月9日星期二

香港:Lion Rock - Benefit下午茶及牛扒套餐

農曆新年前,跟來到旺角帝京酒店聚餐,一嚐Lion Rock與美國化妝品牌Benefit推出的粉紅夢幻下午茶。精緻的甜點融入了胭脂及唇彩等元素,以粉紅色為主題更有甜蜜感覺。



三層架頂層的甜點有棉花糖伴草莓白朱古力醬,把法國草莓果茸及加入食用銀粉製成如閃亮的唇彩,用棉花糖來沾上朱古力醬吃更甜。另外血桃泡芙,餡料用法國血桃果茸製成,酸酸的,不甜膩。泡芙上的粉紅色鏡面朱古力還印上Benefit的Gabbi及Laughter is the best cosmetic!的圖案,更配合主題。還有玫瑰粉紅香檳果凍及朱古力波板糖,果凍選用大馬士革玫瑰精華及香檳製成,還加入美國紅桑子,就如Benefir的皇牌產品兩用胭脂水benetint的玫瑰色。
中層有鹹及甜點,除了青瓜蟹肉沙律、羊奶芝士多士及開心果櫻桃撻,開心果草莓慕絲蛋糕,靈感源自Benefit彩妝產品的蒲公英胭脂蜜粉,以慕絲蛋糕帶出輕柔及淡雅的感覺。小杯的薄荷白朱古力慕絲,以Valrhona白朱古力製成,加入新鮮薄荷葉製成的慕絲,如Benefit的化妝品般帶來如白朱古力甜蜜的感覺。
底層的有牛油果酥皮,煙三文魚迷你麥包,炸龍蝦丸及炸奇趣去骨雞翼四款鹹吃,跟下午茶的還有提子鬆餅,配忌廉及士多啤梨果醬來吃,及兩杯飲品,可選荔枝飲品或綠茶熱奶。下午茶套餐推廣至3月14日,價錢兩位用HK$508,更會送上Benefit門市10分鐘化妝指導及換領美妝套裝一份。
除了下午茶,還吃了推廣中的星級牛扒餐單,餐廳帶來澳洲霜降牛及美國熟成牛,兩份都點了三、四成熟,HK$648,澳洲牛脂肪較多,口感較嫩而油潤,而美國熟成牛肉味就較濃,挺有嚼勁。
跟餐還有一客甜品,藍莓乳酸慕絲蛋糕伴雲尼拿汁,把熱的雲尼拿汁淋於白朱古力球上,白朱古力慢慢融化,內裡就是酸酸甜甜的藍莓乳酸慕絲蛋糕。
另外還謝謝酒店送來的瑤柱臘味蘿蔔糕,十分足料,喜歡蒸來吃。




Instagram @chocolatemuimui 
香港相片  #muimuiHongKong
旺角相片 #muimuiMongKok
https://instagram.com/chocolatemuimui

Lion Rock
地址︰旺角太子道西193號帝京酒店3
電話︰+852 26226167




沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...