Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2016年4月18日星期一

香港:帝京酒店花月庭 - 和風自助餐

旺角帝京酒店花月庭於今個月推出和風主題的自助晚餐,食物融入了櫻花元素,除了櫻花卷外,更有多款櫻花為主題的甜品,到處充滿日系和風佈置的襯托,讓人可於在春日氣息中享用各粉紅色的美食。



除了刺身及常吃的壽司,還有特製的櫻花卷及火炙照燒和牛壽司,粉紅色的櫻花卷包著蟹籽、芥末蟹籽及蛋絲,而燒和牛壽司卷的秘製日式醬汁甜甜的味不錯。用餐期間更會推出22吋巨型日式三色海鮮丼,日本珍珠米配海膽、蟹籽及三文魚,可拿一小碗跟朋友或家人一同分享。
海鮮部分當然也是令人關注的,有即開生蠔,焗芝士龍蝦,還有大蝦、紐西蘭青口、波士頓龍蝦鉗等。
日式料理不可缺少的天婦羅炸物及和串燒,除了天婦羅大蝦、南瓜、蕃薯、椎茸及茄子,還有櫻花麵,炸得香脆,不會油膩。黑豚香葱卷串及車厘茄煙肉串,也是今次自助晚餐的限定日式料理小吃。另外熱食有受歡迎的無骨海南雞飯,香港色香味專區供應滷水食物包括墨魚、豬頸肉、豬腩肉、生腸、豆腐、紅腸及滷水蛋。新推出的香煎肉扒專區有美國肉眼扒、牛柳及豬柳可選,讓客人可享用即煎牛扒。
甜品有數款式以櫻花為主題的甜點,先有櫻花火燄雪山蛋糕,以燃燒的白蘭地酒淋上蛋白蛋糕,令朱古力蛋糕及三色雪糕包括朱古力、雲呢拿及士多啤梨雪糕吃起來帶著酒香。其他櫻花甜品有櫻花水信玄餅,透明的小圓球內裡藏著淡粉紅色的鹽漬櫻花,口感煙韌彈牙。還有金時紅豆櫻花卷蛋糕、宇治抹茶櫻花馬卡龍、宇治抹茶櫻花柚子撻,喜歡軟綿綿的卷蛋,包著金時紅豆茓及忌廉,味道不太甜膩,很喜歡吃這蛋糕。另外的馬卡龍及柚子撻都加入宇治抹茶,茶香味濃郁,也是抹茶迷來到必吃的。
自助晚餐還有調酒師特別調配的粉紅無酒精特飲Sakura Pink,每杯HK$35,以石榴汁、柚子汁、檸檬汁及鮮奶混合而成,再放上食用玫瑰花瓣,酸酸甜甜的果味令人醒胃。如想喝酒,可另加HK$400起添飲多款日式清酒及梅酒包括今代司純米吟釀、辯天純米梅酒、辯天純米花梨酒、舩坂柚子兵衛、舩坂梅子酒、富士高砂梅酒等等。
和風自助晚餐推廣至4月30日,價錢參考下圖。




帝京酒店花月庭
地址︰旺角太子道西193號帝京酒店2樓
電話︰+852 26226154
https://www.facebook.com/RoyalPlazaHotelHongKong/



沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...