Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2016年5月24日星期二

香港:帝苑酒店稻菊日本餐廳Inagiku - 假日天婦羅午市套餐

帝苑酒店的稻菊日本餐廳 Inagiku推出了假日天婦羅午市套餐,套餐除了有各款海鮮天婦羅,還有無限量供應的日本時令蔬菜天婦羅,愛吃天婦羅的就可於週末來慢嚐美味的天婦羅。




先來混入芝麻醬的沙律菜及小吃,有蟹肉、魚蛋及鴨胸肉,款式會按日子有所轉變。


接著是令人期待的天婦羅部分,先有活海蝦,海蝦粘上一層薄薄的炸漿,並放入180度的芝麻油內炸,師傅控制每款天婦羅炸的時間,令每件天婦羉都能炸得金黃皮薄,香脆不油膩。
然後客人可選海膽或鮑魚其中一款,我們都選了海膽,紫菜包著新鮮的海膽,非常鮮味。繼續是金目鯛、目光魚、沙鎚魚、蠔、魷魚、蟹鉗其中選兩款,各款魚及蠔都夠新鮮,就這樣吃已可嚐到魚肉鮮味。






無限量供應的蔬菜天婦羅有蕃薯、南瓜、舞茸、日本粟米仔、露筍及蓮藕,最喜歡是露筍,十分爽口清甜,



甜品前,可選天婦羅蝦餅飯或稻庭烏冬,烏冬亦可選熱或冷食,來一份冷烏冬,十分滑溜彈牙。


最後可選日本季節水果或雪糕,選芝麻雪糕,味道香濃,甜甜的結束這天婦羉午餐。

假日天婦羅午市套只限於天婦羅吧台供應,餐每位HK$588,另收加一服務費,推廣期至6月26日,最好預先訂座。



Instagram @chocolatemuimui 
香港相 #muimuiHongKong

尖沙咀相片 #muimuiTST
帝苑酒店稻菊日本餐廳 Inagiku
地址︰九龍尖沙咀東部麼地道69號帝苑酒店1樓
電話:+852 27332933
營業時間︰星期一至日12:00-15:00,18:00-23:00

https://www.facebook.com/theroyalgarden.hk/





沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...