Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2016年5月31日星期二

香港:Lion Rock - 隨你心情下午茶

來到帝京酒店獅子樓Lion Rock吃午飯,個人最喜歡是海南雞飯及點心套餐,雞肉嫩而飯又充滿雞油香味,點心方要是帝京軒製作的,蒸蝦餃、燒賣、鮑魚餃等配搭炸春卷及炒飯,午飯份量剛剛好,又可吃點心,也可吃一小碗炒飯。



另外餐廳長定期都會轉換下午茶款式,最近餐廳就推出三款鬼馬有趣心情的下午茶,客人可隨當天的心情,選搭自己喜歡的下午茶。Haha,Angry及WOW三款下午茶當中會有部份鹹甜點轉換了款式,另外配上兩款鬆餅及印有心情圖案的馬卡龍。
快到端午節,酒店也推出了數款粽子,試了其中一款黑松露芝士龍蝦粽,不但有陣陣松露香,愛吃芝士的話也可試試。


Instagram @chocolatemuimui 
香港相片  #muimuiHongKong
旺角相片 #muimuiMongKok
https://instagram.com/chocolatemuimui

Lion Rock
地址︰旺角太子道西193號帝京酒店3
電話︰+852 26226167




沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...